注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

生鲜儿童节  

2017-06-01 18:21:15|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独处的时候经常哭,总是莫名其妙哗啦哗啦的,然后就好了。

经常是一首歌循环,循环个七八遍,八九遍。要么是和阿噗一起散步,要么是从什么地方开回家的路上。一首是《后来的我们》,一首是《还是喜欢你》。

 “到此为止吧”他说。

我说的好像是“哦”,我回答的应该不是“好”。

不过又有什么差别呢。

那时候已经昏昏沉沉了,台灯的光刺眼,刚结束了一章《解忧的杂货店》,准备睡觉来着。其实是朦胧中被倒下的书打了好几下脸,觉得撑不下去了。

想着不过是众多“被分手”的剧情之一,重复到没有新鲜的心情来面对。

如果再见是必然,那么或早,或晚,该怎么选。

我依旧是,看上去不太难过,至少看不出像我心里想象的该有的那么难过。

拨过一次熟悉的三位短号,没有接通,意料之中。然后自欺欺人的,删掉了最近所有的通话记录,我总是用这种幼稚的方法,假装可以忘记。

我想我们大概是同一类人,那些接纳不了的自己,也是接纳不了的对方。

所以大概是太了解彼此了,反倒心生怀疑,反倒表现的格格不入。

故意的吧,明明就是在对抗自己。

厌恶的也是,赤裸裸站在面前的不完美的自己。

去年的假期在七月,独自北上,也曾连夜奔波,身体是自由的,心被牵绊着。

近来的流行语句是,游戏这么好玩,还要女朋友干嘛。

套用一下,就是风景这么好看,还要男朋友干嘛。

被巧妙的反驳,如果拥有一个跟你一样喜欢看风景的男朋友,岂不是拥有了全世界。

我知道那些想不通的事,打不开的结,答案都不在别处,全在自己。

——0601——

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017