注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

0413  

2017-04-13 18:40:13|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气暖和了,连雨都是温柔的,细密的洒下来,一下就打湿了地面。

爷爷早晨出去的时候忘了关门,贪玩的阿噗就从缝里溜出去。我拿着新鲜打好的芹菜黄瓜奶昔,一半倒进妈妈的碗里,一半就着瓶口直接喝,很清爽的味道。后来雨下大了,我想着要是阿噗没回家来便惩罚她在外淋雨,不过于心不忍,也只是想想罢了。下楼看到她落寞的趴在笼子里,照例把脑袋耷在笼子一格一格的框上,看我一眼,又继续无神的望着自己正前方。我打伞出门,愈发浓密的香樟树荫下还有几处干的地方,和四周深色的地面,慢慢向外晕染开来。

——20170406——

 

天气更暖和了,连阳光都是温柔的,细密的洒下来,嫩绿的新叶都在发亮。

 

我大概真是个任性又无脑的小孩,而且过这么久,一直都没有变。

上个周末,喝酒,闹腾,可惜闹错了对象,他们不是我这样疯疯癫癫睡一晚就忘了,却变成离开的理由。所以本以为,昨晚会是个开心的晚上,却不然,是离别的开始。关了门然后站起来走到房间里放声大哭,袖子上都是眼泪鼻涕,瞬间变成一个脏兮兮的女人模样,离我擦干眼泪洗了一把脸带着阿噗出门,也不过十分钟的事,耳机里的音乐是前天晚上失眠偶然发现的一枚好声音,走在路上失神,但是好像也没有悲伤的痛不欲生的样子。

我想真正的分手是不需要恶言相对的,真正的难过也不会是要死要活的,情绪可以演绎到极致的,那是现实生活里不走心的演技派,唯独独处的时候,能真切感受到自己,像灵魂抽离了身体,像心里莫名空了一块,像走在无尽的路上没有出口。

每分每秒都是满,又好像每分每秒都是无。

哭不出来了,只是一直在发呆,许久之后,最终还是回归到一个人。

 

自己的故事是自己写的,怪不得其他。

我却被说总是摆出一副怨天尤人的受害者姿态,而明明自己才是扼杀了美好结局的人。

 

生活很难过,可它总会越过越好的。

Tomorrow is another day.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017