注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

你好,三月  

2017-03-01 16:56:43|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期盼了许久的春暖花开的日子还没有来,又或许来了也是匆匆而过。

我说时间过的好快,去年都不知怎么就过了,所以今年,大概也会过得很快吧。

不懂得“止损”,所以失去的越来越多,最后,迷失,茫茫然。

还剩下什么呢,用D在地铁上的调侃话就是:

“没事呀,你现在还剩下大把的年纪啊”

当时是周末下午,地铁里挤满了学生,素颜,满脸都是胶原蛋白。

自己化过妆的鼻子渗出了油,就花了,脸颊的补水措施做得不够,就干了。

我遇到的爱情,原来一直都是单恋,单恋并没有让我更美好。

经历背叛,谎言,还怕更多么?

也是害怕的。

而且明明是一种破罐子破摔的心态。

每一个明天结的果,都是今天种下的因。

 

周六喝了一小壶烫过的清酒,太甜腻了,和我从宜家带回的friend一起,它是一株小小的迷你椰子,买过几回,都不曾养活。周日我就抱着它一起,吃完饭后散步了一小时。走过不不知道在修什么的狮山路,走过能看到J也跑过几次最后放弃的体育中心二层外沿的狮山桥,走过小学同学聚会后,和男神走过的 西环高架下,穿过了以前当家教,也是小学一到四年级班主任住过的三元小区。说起男神,前几天居然毫无预兆的梦到他,场景在教室里,天气都跟打了柔光似的,情节类似于学霸暖男爱上任性不良少女,噗……打下这些字的时候虽然心里少女心乐开了花,都能开出一座花园,但是醒来的时候,却是冰冷的现实,早晨七点的样子,屋里很暗,是个阴天。

小学聚会,想起来竟然久远到已经是15年的事情了。QAQ

周日晚上空气质量不太好,一个人去了桐泾路上的会所洗澡汗蒸,很久以前我大概也不会想到,多年后的自己,会一个人做许许多多的事情。有幸抽到一张免费券,在2月的最后三天有效,洗完澡后,就找了个最高温的坑,靠着热源坐下,放空,流汗,人不多,大多是开了门受不了这热,便关门出去,这个几秒的间隙,有凉风吹进来。离开的时候,附近的水果店,超市,炒货店,小卖部,还在营业,一派生气,过了马路便是另一种景象,狗的叫声,工地的尘土,四面八方来的风。

突然想到一个人走在山西的市中心,下了bus去酒店的路上,左边在修路被隔离,右边一排店面都已打烊没有路灯,跟着导航显示几分钟的距离,却拖着小行李箱兜兜转转走了快二十分钟,精疲力尽后终于入住,很豪华,我开着灯睡了一整晚。

在晴天告别一个熟悉的城市,感觉很好,虽然过不了多久,就会开始想念。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017