注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

短的日记  

2016-12-18 01:22:42|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短的日记 - 姩姩. -

 以上是正在追的日剧,这句话十分表达心声。 :D

 

对于一个,就算断章取义的看完也不会再看同样的电影第二遍的我,在这个十二月里,独自看了两遍《你的名字》,是何等寂寞啊。其实两遍也是有区别的,至少,国语和原版的区别。凑巧的是,两次都是在和D分别后,突然奇想的,而且两次影院都没有检票,我留着两张只有时间差别的票根,想象着上面的字迹什么时候褪色到空白。

早上和D去了穹窿山,有点完成惠民卡任务的意味,毕竟办了一年的卡也没用上几次,至少在年底,让自己不要那么亏,顶着寒风瑟瑟,出门活动活动。前一年办的是园林卡,一年内可以免费游玩100次,多多少少也算从一个从来没去过园林的本地人升级为走马观花过一小半知名园林的本地人,徒增了一些差不多样子的花呀草呀的照片和表情角度都一样的自拍。今年办了惠民卡,也是一年内可以免费游玩100次,地点大多是这里的山啊那里的山,这里的水啊那里的水这里的园啊那里的园,苏州吴江无锡宜兴都有一些,而它们的唯一共同点就是同样的偏僻,且面积大。一些景点还是互通的,只一个入口一个出口,相距甚远。就像一个偌大的不封闭结构,往前走虽然望不到尽头,但往回看也看不到来路,所以只能是,前进。

 

既然改变不了他,为什么不改变自己呢,还是说,改变自己不爱他,比改变他来爱我,更难?

“你要好好爱自己,才对得起他不爱你”,说一遍,没用,那就再说一遍,还是没用。我想大概放在复读机里对着我天天叨念,还是没什么效果吧,明知道自己不是鸡汤可以医治的理智的那类人。

前几天意识到了自己的确长期处在一个不开心的状态,算是一长进。今晚看电影一共悄悄流泪三次,也都是出戏的原因。一次:我喜欢s,给他一车我喜欢的苹果,他不要,再送一车我喜欢的西瓜,他还是不要,甚至一车我最喜欢的车厘子,他依旧不要,我只顾着伤心,却忘了一开始他就不喜欢任何一种水果。两次:曾说过的一些伤人的话,自我安慰是生气的时候乱了章法才胡乱言辞,却被告知,那本就是他内心的真实想法,我不知道如何接话,只能苦笑。意料之中,和难以接受,并不冲突。三次:也许等不到,我说要在s租的明基医院的VIP房里生BB的那一天了。我们分手吧,至少,我该和过去的自己分手了。我只是刚好出现在s没办法只能接受的人生道路里面的一个步骤,却并不是他的选择。

 

还记得你最初笑的有多漂亮么?

你一定忘了吧。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017