注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

柒の末  

2015-07-30 15:52:44|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在炎热的夏天和自己玩一个游戏,坚持到了七月末,游戏失败,不过游戏的主旨还在继续。什么游戏呢,无非就是无聊的“体重不到xx kg就要一直穿长裤长裙”之类的,小伙伴们一直在好奇被称作终年热裤的我怎么不见的时候,我当时只想安安静静的做个路人胖子。; (

暑假的夜晚游客尤其多,多的好像一锅肉,他烤他的,你炖你的,我煮我的,总之一股乱七八糟的混合肉噶气。湖面泛上来的水气是热的,吹来的风的热的,聚光灯光更是热得厉害,湖中孤单的睡莲缩成小小的一片,并不醒目,藤架上的紫藤也过了花期,都变成茂盛的叶子,然而不管是树叶还是树枝,在夜晚对于近视眼来说,都是一片黑绿的,不分深浅。

因为一句歌词,至少我每次随机播放的时候会把它放成第一首,但那时候我总还没骑过喧闹的十全街,路边酒吧的驻场声反倒更明朗,准备打烊的奶茶店,不知道车主的玛莎拉蒂,好多黑白色调的时装店,还有,呃,其他的什么,行人,或者狗狗。挑选一辆适宜的自行车也不容易,阻力大的,刹车太紧的,坐垫不够软的,都是原因,有时我吱嘎吱嘎的前行,有时我好像乘了一阵风。

所谓能量的消耗无非类似两种,短时间的冲击,和每天那么一点儿的折磨,D现在也开始靠提醒自己是真的喜欢着某人的来维持着这份喜欢,半年多的追逐,像洋洋洒洒的一篇文,内容丰富的好似随意泼散开来,然而接受是果,拒绝也是果,唯独怕这不温不火不冷不热似是而非的模棱两可,唯独偏偏遇上了这样模棱两可的果。是谁错了么,可是感情又有谁对谁错呢。

长小牙痛苦,但我对长牙的概念通常是和青春捆绑在一起的,愿意忍受这样的疼。所以一边假装自己年轻,一边被也许大班也许才上一年级的小朋友叫阿姨,一边涂着护肤品坚持擦眼霜,一边晚睡熬夜生活的不规律。是从什么时候开始害怕年龄的呢,从我发现我看得上的那些男人其实并不缺像你这样水平的女孩子的时候,突然醒悟,岁月不仅杀猪,而且还能杀人。

游戏机被大汗淋漓的拎回家之后我只玩了一次,余下时间都在购物篮里默默的积灰,HDMI线还插在电视后面,和电源线,机顶盒线一起垂下,好像水母一样。真是无聊的比喻=_,= , 有时和人聊天,干巴巴的也是如此,在我按了发送键之后就后悔了,连自己都觉得说出去的话无聊透顶毫不生动。所以再续前缘之类的,还是放在小说里续存点美好的幻想吧,记忆这东西,尤其是太久远的,都经不住现实的重量,会塌,会碎,会塌了碎了还不甘心。

到现在,没想通的,也已经不想问这么多为什么了,因为关于能量的消耗,我必然是属于前者的。(笑)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017