注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

PhotoShop和零食是~绝搭~  

2015-07-12 02:11:54|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想象力已经荒芜了很久,表达力也是杂草丛生,所以在我和C确认了第N遍我真的可以关电脑睡觉的时候,却又了无睡意了,又到了回忆时间么?恰恰相反,我竟有些无措,不知该怎么继续朝前走下去了。

最开始接触PS大概也是起因于C的朋友,多是拿游戏截图来做签名档,遗憾的是,关于这部分的回忆已经随着几年前卖掉的那台大约是一百还是一百五的价钱出手的台式电脑一起,已经无迹可寻了,当时我以为告别都是洒脱的,新故事都是从零开始的,后来才知道,人的一生中前前后后扯在一起的事情太多了,告别只是相对的,不然老了却没有回忆是很寂寞的可怕的。

前一天看到微博上讨论得知暗恋的人其实也喜欢自己是什么感觉,我当时是瞬间想到的:傻笑,并且觉得世间万物都一并美好了起来。

然后就没有然后了。

阿噗的孩子是四只巨蟹座,犯愁的是,并不能和以前一样一只深色的叫黑噗,一只花色的叫花噗,我也并没有内涵到能给宠物起个文艺或逗逼的名字,因为自己好像并没有什么特别喜欢的东西,并将名字赋予它。连续两天早上,同一个顺丰快递的boy来送快递而被阿噗咬住了裤子,二次为人母的她依旧神经质且挑食。

C说这么蠢萌的人男神为什么不喜欢,我回答不出。当时我正盯着屏幕在抠图,习惯了公司的大屏幕后,看自己的本本就和6 Plus换到诺基亚的直板机,尤其不适应,从下午三点到现在是没有时间概念的,风声雨声打消了我外出买咖啡的念头,而我也只能对着新增的咖啡机发呆,因为咖啡豆和磨豆机都被寄到了办公室去。

说好的台风也只是象征性的擦肩而过了,吹来的是持续不到五分钟的瓢泼大雨,吹走了盘踞在苏州上空许久的云,吹的那些没扎头发的女孩子们好似群魔乱舞,周五去陪好朋友过生日,才发现情侣间被看到的那一面只是他们想出演的那部分,然而又不是所有人都演的很好,所以只要相信看到的那些就好了,至少别人还愿意演,饭后来在S店打牌被赶到室外,蚊子肆虐,还有化的软趴趴的蛋糕。

J今天冒雨送来的模型还被我随意堆在地板上没来得及收拾,下午摘抄到一半的笔记本还打开着,忘记给水笔盖上盖子,充电线还维持着我匆忙拔掉然后随手一扔的蜷曲样子。

截图是青春,以此结尾。

PhotoShop和零食是~绝搭~ - 姩姩. -

 
 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017