注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

疯掉  

2015-06-08 17:18:03|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

大概在自我意识里,我私自把周五的时间延长了,一直延续到我第二天醒来眼前白蒙蒙一片,到处像隔了层帐子似的,才发现自己居然戴着隐形眼镜睡了一夜,吓出一身汗,因为之后的整个周六,我都是在朦胧世界里度过的,酸涩,刺痛,能犯下如此低级的错误,我只庆幸自己最后还能晃晃悠悠站到体重计上看数字,看数字在旋转,心想大概是窗外的风太大的缘故吧。我和W后来约在太阳下,头发飞舞,完全撑不起的遮阳伞变成累赘塞在包包里。

可曾体会过从心底生长出一朵一朵花来,瞬间华丽丽的生意盎然,以为是遥不可及的梦想,却硬生生的哪怕不协调的挤进现实里,像光环,我却不做天使。而我特别羡慕那些内敛的不动声色的可以掩盖住内心澎湃的人,因为自己是那种只要掏心掏肺就恨不得附送其他器官的傻子。笑,我把花园送给你,你把梦留给我,我爱上自己的幻想,最终贫瘠。

周日失眠,恍惚间一整夜都半醒着,辗转无数次,以为天亮了,才不过三点,雨声扰人,忽大忽小,落的人心生烦躁,太跳跃的心脏估计要好些天才能缓和到正常水平,所以最怕突如其来的欢喜也好伤悲也罢,来不及准备的,才知自己心理素质极差,要么高兴傻了,要么难过的不行了,也好,我记得M在课上因为失恋而放声大哭的第一个音调,可谁知道呢,M分掉了长久恋爱的劈腿男,现在却和另一个更合适的开朗先生在一起,结婚生子,幸福圆满。所以当我遇到第二个180的时候,我捂着嘴巴觉得全身所有的笑细胞都快要炸了,不多不少,正好180。

陈意涵有给自己列一张30岁前要完成的疯狂清单,我取其一,(笑)

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017