注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的向日葵会结果么  

2014-05-05 15:16:54|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——大概是4.30——

喝水的时候喉咙里还残留着早上的咖啡味道,周日没调整过来,以至于接下来的整个两天都活在云里雾里。如果我说周日打的回去其实睡着了N次,想想大晚上的一个人也确实有些恐怖。巧克力总是有的,是缓解情绪最好的良药,所以送礼物不知送什么的时候送巧克力总是接受的。即便网易无数次无厘头的屏蔽日志,也不妨碍我第无数+1次无厘头思绪的表达,人还会抽风一下子呢,何况是我死忠了这么久的网易。总之,我相信任何一切都会恢复正常的。

按理说学校附近的小摊子是不会那么贵而坑的,后来发现这个“理”的前提是不能与世隔绝,比如周庄和独墅湖,霸主般的卖家还能得以生存,因为他们了解你大不会花个半小时或者更久的来回时间只是去吃一顿饭,食堂亦是如此难吃,他们大概想着要么选择廉价而难吃,要么选择贵的惨痛也不一定好吃。周日那天,后来我去超市刷了两包花生,还有一包万恶的薯片,更万恶的是在酒足饭饱之后还去全家买了炒粉丝和蔬菜沙拉,虽然大部分炒粉丝是周一晚上当作夜宵吃掉的。L婚礼之后我的暴饮暴食恶习被完全暴露并且得以释放。我才发现的是,尽管我一直强调回忆里的都是美好的,也忘了前提是对于我自己而已。在别人回忆里我可能是朵面相丑陋且万恶作死的食人花,也可能是随时爆裂喷发和风情雨雪毫无预兆的鬼天气。

原来好些事情都要有前提,都是关于在我的世界里的前提。

——于是黑暗的五四青年节——

还好假期是晴朗的天气,第一天我坐车去2号线的几乎终点站,出站时浓浓的城镇气息包围。广济南路作为唯一的换乘站,终于感受到了好似春运的拥挤。能从平均身高的人群中看到几个拔尖的,好看的不好看的,都被挤得变了形,空气都变得稀薄了。伸手挡住阳光看着眼前的尘土飞扬,唯独认识的只有远处高高立起的丽丰那栋怪异的建筑。第二天在饱餐一顿之后无处可去,不想错过这最后明媚的日光,便集体前去桂花公园,小伙伴们打笑说已经提前步入了老年生活。

——穿了外套x2的立夏——

应该拿绒线编一个网袋,最好是彩色的,放进一个咸鸭蛋,挂在脖子里,随着我的蹦跑而左右晃荡。这是立夏的记忆。大概是前几天桂花公园扑面而来的春天气息,想着我的过敏希望可以伴随着夏天的到来而终结。望着水果摊上愈渐琳琅的花色,眼中只剩下西瓜的影子,早就开始盯着它蠢蠢欲动了。每次走在路上都能闻到的或许是香樟树的花,总是不小心落在头发上,包包上。真想为夏天的到来而欢呼啊,这样会显得我太愚蠢么哈哈,青春就是一场愚蠢,说这话的时候我又拒绝着自己的成长了。(笑)

你知道每次见完面问东问西的准是阿姨没错的,想着若是你们偶尔不那么关心我就好了。L正在幸福的蜜月中,和他对象也是第十次相亲才遇到的,于是我在脑海里盘算着W的相亲次数,混乱一片。于是更有理由安慰着身边的女孩子们,世界上又有哪件事情可以不需要缘分而急来的呢。

昨夜网师园下班的时候郁郁寡欢,因为肚子饿的郁郁寡欢,天气也郁郁寡欢,所以结伴去全家,心满意足消灭一盒便当,当时对面的人正在和我探讨减肥方法,关于她160cm的个子减了40斤并且保持的方法。我们相约好是最后一餐了,可我在出了地铁的回家那一小段路上又默默了塞了个巧克力蛋糕。最近暴饮暴食的频率较高,而且是不欣喜也不悲怆,无知觉的进食和有知觉的明显觉得肚肚变大了 = =~善待够了,继续虐待,生活就是如此循环往复。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017