注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

sorry又开小差了:(  

2014-02-21 18:19:18|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐观的话都是说在前头的,真来事的时候,还不一定是吓的以神样的速度逃跑了呢。不过气场还是要留存的,加上气度,也是哪怕就算装也要装出来点的。所以最后不管逃到天涯海角,还是逃不掉问题。想到那些幼稚的说着”老死不相往来“的话,还不是靠着这种绝决的心情在记着对方,多痛苦啊。不过也是,我不是当事人,体会不到这种超让人负面的反抗而又挫败的心情。


一般在我开心的忘乎所以的时候是不适合写博客的,因为激动的时候更显得我语言组织能力是如此的苍白到狼狈,但也不只有在难过的时候才会写,虽然难过的时候自己的确抒发的行云流水,而别人却依旧云里雾里,好在别人的感受不是重点。不过无病也可以呻吟,好比现在这样。


气是好到我无力去形容的样子了,然而天气好并不能改变我去上班的脚步,顶多是看见路上的各位穿得更少了更鲜艳了,终究没能影响我心情。不过下午即使是近视的我也能看到湖东一览无余了。我曾在某个夜里,大约是十点多的时候,身处湖东,看着各色的霓虹喧嚣和疲惫寂静交织,感慨这才是夜该有的样子,我忘记当时身边的人的反应了,大概是与我相反的。


好吧,我承认我也在改变,比如我竟然开始一回家就开电视把cctv5当成背景音乐了,从前我几乎是忽略这个频道的,而在近两个夜里我看 比赛时笑的夸张的程度都不亚于看快乐大本营,不知不觉就亢奋着这么度过睡觉的点了。照镜子的时候不奇怪看到黑眼圈,虽然这种东西以前和我是无缘的。承认吧,我不是在长大,而是在不可消停的苍老。


2月过的跟煎熬似的,前几天X还边啃鸭脖边问起这首被我一唱就在小圈子里热起来的色情歌来,于是我又顺带 循环了几遍。她说很励志,我是得知了她的故事却无法给予具体安慰的人,只能从侧边劝劝。第二天下班回家经过石路的绝味,我就想起X来。还想起平安夜,还是要 和小姐妹一起过的。


早上推门进办公室的时候差点栽倒,我下了地铁是骑飞车过来的,而tony在办公室又绝对是开空调的节奏,我像一只发烫的 土豆进入了另一个热带。一早上也没消停,不管是思维还是身体都晕乎晕乎的,不过也早习惯,总有些时候忙到恨不得脚也一起用。如果我现在 心态真的好了,一定是跟着坐我后面的姐姐学的,这点很受用,不过有时候,我真怀疑自己是不是心态好到太温吞了点

 

好笑的想起女神生日那天,疯到了不知几点第二天又跟没事人一样去上班了,好在是年前的最后一天班。据说我跑出去和服务员吹了好久的牛逼,据说我抱着红酒瓶子跟着唱歌,还有好多据说,都在我的记忆之外。只是我和每一个人说我都醉的快死啦的时候,却没人相信。我想那一刻,我应该是个孤独的醉酒者吧。(笑)与之相比我倒不愿回忆起自己的生日了,H帮我去拿蛋糕的时候特地拿了24/5岁的蜡烛,后来我虽然别扭的点了24的蜡烛心里却是绝不承认的。破天荒只拍了一张照片,有他们全部,却没有我。如此想来,难道我那一刻应该是个孤独的长大的人么?(笑)

 

总之,好好享受周末吧。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017