注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

傻瓜  

2014-11-11 14:53:41|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都是唯一的,但是也有可能被另一个唯一替代。

我果然不爱他的张扬,或者用自己解释的话说,是因为我和他是一样的,所谓同性相斥,而不承认,总爱说自己低调。我发现自己开口的第一句歌词难听的不着调,然后唱到一半的时候实在坚持不下去了,自己以前或许是个麦霸?反正越来越不如从前。很多的用来娱乐的东西都是热一阵子就过了,也不坚持,更不精通,导致玩伴也不能找的太入迷的那种,会过于认真,就失去了娱乐本身的初衷。

容易喜欢,却难爱上。大概是基于本身就无安全感,所以不敢投入。远远的观赏倒是极好的,好的分析也需要一定的敏感,所以大可安慰得了别人,却自己是个疯子。持续了一周的低落状态,借口和阴雨有关,反正我也解答不出。

万圣节,大家似乎更偏好于鬼屋,我倒是觉得trick or treat挺好玩的。说起鬼屋,大家也真是绞尽脑汁,于是我们周日一群人也凑了热闹参与一下,在苏纶厂度过半个愉快的下午。接着又浩浩荡荡的去电影院看《超体》,在浩浩荡荡去园子陪我上了最后一天的班,又浩浩荡荡的去KTV,被迫吸了很多二手烟,于是文章的第一段就这么出来了。偏爱热闹,也习惯独处,不管是一群人的孤单还是一个人的狂欢,都挺好的。

(11.03.5:30p.m)

双十一,前几年每逢这天都会和Q去KTV嘶吼《单身情歌》,雷打不动的行程,哪怕背着大包拎着小包走的气喘吁吁,算是我们从乡下学校回城里的庆祝。那时候我们总爱先把排行榜的歌都点一遍,开开嗓子,还流行着《爱情买卖》和《伤不起》,Q喜欢SHE,喜欢《星月神话》,而当时的我只知道萧敬腾的《王妃》,我一定不知道自己后来听了会回忆满满的居然是《疼爱》,还有我和H最喜欢单曲循环的《不正常》。

话说H的情侣小朋友分手了,昨晚安慰着女生,连自己也伤感起来。男生挺帅气,我见了几次面都觉得像经常出现在丁当MV里面的修杰楷,我是用鬼迷心窍来形容男生主动提分手这件事的,并不特殊的剧情,男生是摄影师,选择了某次婚礼上新娘的妹妹,放弃了在一起几年的女生。当时我正牵着啊噗走在买狗粮的回家的路上,女生难过的很,于是难免说起已成往事的H,连带着我的心情也持续低落。直到今天早晨,在我最后一个闹钟响之前的梦,是H对我说,“好好好,我们不分手”,清晰的好像是现实,再无睡意。

昨天发米日,开开心心骑车去荣泰买了三双厚袜子,其中一双是圣诞风格的大红色,接着又去买了一份梅子粉味的排骨,在喧闹的观前街外围默默的边走边吃,毫无形象。走到再熟悉不过的养育巷站坐地铁,到家已是九点开外。当时一直在安慰女生,没料到H的冲击却是有后劲的,也感谢此,才得以夜有所梦。

开心的事情是,我们好像每一天都比过去一天活得更好那么一点点了,心酸也幸福。

 

背景音乐《傻瓜》,在听说了失恋女生的故事第一个在脑海中闪过的歌。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017