注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

嗨,我好么(1)  

2011-08-19 00:26:19|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,NN,最近过得好么。

 

 

在妹妹家偷懒了好几天,感觉还不错吧。不过好像因为家里的事情,连比自己年龄小的妹妹都在照顾你啊。还是不知不觉中,那个常常被自己欺负,大热天骑着脚踏车出去买冰淇淋的她,慢慢的变得像有个大人的该有的样子了呢。打扫房间,洗衣服,喜欢做饭,喜欢小孩,喜欢动物,喜欢吃完晚饭呆在楼下和家人聊天。你笑着说,她也有个家庭主妇的样子了呢。然后你抿紧嘴巴不说话了,低下头,好像有点失落的样子。是想到自己还像个好吃懒做的大宝宝而难过了吧。

还是老样子,不规律的作息时间,虽然因为不在自己家里而有所收敛。庆幸的是,逃过了在生活中几乎不占比重的早饭,终于有顿像模像样的中饭了。虽然你吃饭的时候经常不说话,你总是在听,有时候稍微笑一笑,不过很快又淡下去。最近你总是出现这样的表情,没有波澜的脸上,闪过一丝笑容,再很快就消失。你在听他们聊天的时候,就安静的吃饭,看似很认真,又好像什么都没听进去,看似在想什么别的事情,又好像脑袋空空的没塞什么东西。这样的感觉很抽离,像时常穿越到另一个空间,只有自己。

你的生活变得充实,有人说话,能看到上午的太阳,能吃到新鲜的饭菜,能看到马路上来往的车,和不休息的交通灯。房间装了隔音玻璃,那么你边看电视边绣十字绣的时候,就不用把音量开的很大很大了。有时候你看着黑色的电脑屏幕,目光就聚焦在上面印出的人脸上,没有表情,也没有眼神,当然,你也看不出她在想什么。你有时候站在窗边,看空调外机上变形干瘪的仙人掌,和一个不知道曾种过什么的空花盆,你就这么看着远处的电线,起伏的房屋,或是探出身子,看看楼下人行道上的猫,又或是没有注意着什么,只是听各种车呼啸而过的声音,感受风穿过头发,吹来不好闻的淡淡的尾气味。

严格意义上来说,你还是那么晚睡觉。躺在空旷的大床,听着电扇转动的声音,看着墙壁上空调的灯,还是睡不着。你看着窗帘映出外面马路路灯的光,淡淡的射到天花板上,有车行驶过,光亮就被阴影切断了又马上联合。于是你闭着眼睛也能感受到忽明忽暗的变化,觉得很好玩。不知不觉就睡着了吧,睡前吵吵小架,然后就会做到关于他的恶梦,梦见他和别的女生在一起。你害怕失去,可你又不好意思开口说。

你哦,总是这样。仗着别人喜欢你,就随便的任性和倔强,就肆意的说狠话和乱发脾气。你不敢道歉,所以你总是恶狠狠的说些好话把自己的歉意掩盖过去。你不敢表达太多的喜欢,可是你总是自己也毫无意识的做一些无头脑的对他好的事情。你不懂得如何喜欢一个人,你就傻瓜一样的把自己以为好的恨不得全都搬到他面前去。你太缺乏安全感,所以假装自己凶巴巴的的样子把大家都吓跑,因为没有接近和熟悉的话,就不会体会到离别的不舍和伤感了吧。你的歪理特别特别多,所以吵架从来都没输过,其实你不知道吧,小时候是因为年纪大的小朋友懂事不和你吵,现在是因为男朋友疼你也不和你吵。你别得意兮兮的以为自己是孩子王了,你年纪不小了,该学着怎样成熟了。

 

 

你以前写文章的时候,总喜欢突然的中断,你总是用没有意义的标题和开头和结尾。

那么,现在也先就这样吧。

晚安,NN。

 

嗨,我好么(1) - 姩姩. -
 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017