注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

连闹钟自己都走错了时间  

2011-01-06 20:57:24|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么这个世界都在爱别人,不能分点时间爱自己。

好奇怪哦,好像是别人说出的一句轻描淡写的话,就能让自己小心翼翼筑起许久的围墙轰然倒塌。

然后想象着没有他们的日子,又想起来和他们在一起的时光。

忙碌的安排也不代表没有空闲时间,停下来发发呆的工夫还有的。

哪怕是手里还拿着笔,眼神也不自觉的望向窗外的空白草坪,阳光的好看的投影。

或者是躺在床上看书,突然望着左边墙上花花绿绿的便利贴,聚焦在成片的颜色上想不到问题想不出答案。

 

 

不知道问题是什么,不知道从哪里去找答案。

 

 

我想问你,是恨,还是厌恶,是不爱了,还是太爱呢。

 

 

无关的说话变成朋友的聊天。

外面的世界就算没有那么精彩但也算丰富,约好的地方最后都变成一个人的脚步。

慢慢摩挲着也许会徒步过相同的风景,后来才知道原来不仅仅是时间不一样。

连最初的目的地都变成只有一个身影的走走停停。

甜言蜜语原来只是为了最后变成旧的伤疤。

 

 

最后的最后还会像最开始时候说的那样么。

还是心灰意冷,过上随随便便的生活,走完全程。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017