注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Jan.4th.2011  

2011-01-04 23:32:56|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想睡个安稳的好觉,却一直颠簸在途中,不然就是被大马抢去了被子。

终于静下心来写个流水账。

这次参加的是弟弟的妈妈的妹妹的婚礼,纯属蹭饭吃,喜庆,极好。

带着非常不情愿的期末考试来过元旦,本有更长的假期,被一个横天而降的模拟咨询打断。

回家看书是自己骗自己的笑话,所以还是安安静静的玩单机。

《最终幻想10》,学校的网速花了几天才下载下来,不过好在,一路上慢慢悠悠的但也算顺利。

花光了这个月的生活费,过年的时候想去换个BOBO头,会觉得不习惯吧,还是像小时候那样,哭着叫妈妈把头发装回去。

不出宿舍,不约会,不逛街,穿睡衣下楼买饭,穿拖鞋去操场散步,这些都可以不修边幅。

想不出和文章不搭的题目的时候,就用日期作为开头。

以前因为一个男生所以喜欢上了强生某款沐浴露和润肤乳,昨天去超市特意买了一瓶。

那时候,我幼稚的以为是香水的味道。

再于是随口问起一个朋友他的境况,仅此而已,想再挖掘些什么八卦,也都被我草草打发去。

朋友也很好,据他所说的,单纯又善良的与我同名的女孩子。

 

 

“以后适合娶回家么”

“肯定娶回家的呀”

 

 

笑。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017