注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱上满载而归的充实  

2010-10-06 20:47:32|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像是三点睡的,定了早上八点的闹钟,醒来的时候像灵魂出窍。

我承认最近写流水账写的勤快了点,其实也总比窝在某个讨厌的鸟不拉屎的乡下要来的好。

我发现自己是越来越不喜欢周庄了啊,真是的。

 

 

爱上满载而归的充实 - 姩姩. - 爱上满载而归的充实 - 姩姩. - 爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
爱上满载而归的充实 - 姩姩. - 爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
以上照片不予评论,铁哥说了,人一个礼拜总有那么几次是会神经兮兮的。
 
 
爱上满载而归的充实 - 姩姩. - 爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
  
爱上满载而归的充实 - 姩姩. - 爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
妹妹她第一次亲自动手烧烤,焦了N多,彻底无语,最后都被黑黑的丢进煤堆里,当燃料了。
仍旧不予评论。
我爱逛街,我败家,我无语了。
 
 
睡少了会精神恍惚的,当时陈弈含的七天七夜到底是怎么过来的,我好喜欢这个名字啊。
我是有点错乱了= =于是我乖乖的去睡觉。
 
 
爱上满载而归的充实 - 姩姩. -
 
睡了两个小时,醒来的时候夜深人静,我在搜寻一顿不完整的晚饭。
果冻其实从高中毕业就没怎么再吃了,为什么那个樱桃的形状这么奇怪呢,讨厌的是还没有勺子。
我以为自己是生病了的,身边太多病原体,可是我居然在睡醒之后恢复亢奋了,默默等待即将来临的重返校园,待宰的羔羊= =
最近被折腾的累了,我想要很多很多很多的休息,早睡晚起,还能散步到很远的地方。
 
 
管不住好奇心,自己去琢磨出什么东西,普心带回家一页都没翻,假期带书回家看总是件很假的事情。
至少在我这里可行,并且是定理。
买衣服的时候脑海中浮现的厌恶形象挥之不去,卞卞说了,厌恶就是嫉妒,好吧暂且就当我是嫉妒。
话说好久都没有提起卞卞的名字,换过电脑之后腾讯的字条里打"bianbian"的时候也不是那两个字排第一了。
我被自己打败了,我写不出煽情的东西来了,于是我的煽情变成没有情绪的情绪,胡乱被发泄。
当我还是一个感性的小孩子的时候,那年我一定不满20岁。
回忆无处可寻,我突然想看看当时的自己,我的QQ空间到底写过多少不忍相忘的字眼。
庆幸的也是回忆无处可寻,不然我也不知道我会怎样哭笑不得当年的自己。
比如看校内的签名,看一个人长时间以来的波动起伏,恋爱,失恋,决定认真,荒废,牢骚,亢奋。
一个人的背后有多少鲜为人知的情绪和不舍得复述的故事,看看签名吧,它告诉你。
 
 
我是彻底睡不着了,再怎么晚睡也是七八点就睁眼了,再无睡意,好想多睡一个踏实的懒觉啊。
 
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017