注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

早间新闻  

2010-10-21 10:45:08|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翘课,必须的。

其实大三我没想过要翘课什么的,连最讨厌的已经取消了的晚自习都会按时去上,虽然去做什么事情暂且不管。

还是老时间起床,看她们陆陆续续出宿舍,开电脑刷牙洗脸,单薄的睡衣冷的真不舒服。

昨天抹黑干活到十一点半,即便是忙碌的累了,躺着也毫无睡意。

万圣节的夜晚,在学问广场朝对面行政楼望去,液晶屏照亮了半片天,是一种低俗的并不好看的蓝色。

途径的男生群咿咿呀呀的怪叫,遇到煤球和某女,然后他灰溜溜的跑了,连招呼都不敢和我打 = = 不就是被捉奸了么。

十一的某个晚上习惯性失眠,然后煤球讲起他的故事,追了五年,结局还是平淡如水,所以说,放弃也许更加勇敢。

动漫社在D楼办了个鬼屋,等了将近一小时,换来一分钟的激情,尤其是噜噜的配音,效果是极好的(笑)。

教室装扮的别致,各种鬼也是十分敬业的,要是我,蹲了半小时大概就要昏昏欲睡了吧。

 

 

布置的任务赶来赶去算是完成了,虽然乱七八糟,就当作去09心理吹牛好了 = =

于是很自然的超级怀念起卞卞,难以言状的崇拜。

中华的烟,两个水杯,边角有点磨损的包,课余时间喜欢坐在正门靠里的台阶的地方抽烟,山寨的手机,关不掉声音。

各种精辟的话,各种琐碎的混杂在一起。

中学的语文老师,绰号是腊肉。组建小驴公社,游过大江南北,结交四面八方的朋友。

他念我们名字的时候喜欢只念姓或是只念名字。

因为同样特别,所以觉得尤其亲切。

 

 

从外婆家搭便车回来的时候,开车的校长说起在学校任职的舅舅舅妈,一个教音乐,一个语文。

他说起舅舅,不被世故束缚,不喜欢讨好,说他也是一个非常有个性的人。

我一边数着路边飞逝而过的树,一边叨念着学艺术的的确都挺有个性的,个性本身就是艺术的资本嘛。

中学的他们羡慕我的与众不同,我却羡慕他们可以安安分分,认认真真的朝前走。

 

 

青峰曾经给张悬唱:

“你知道当你需要个夏天,我会拼了命努力。”

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017