注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

跟没有人说晚安  

2010-10-01 19:56:28|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天吃饭的时候爸爸又问起有没有男朋友的事情,我弱弱的回了句其实我连追的人都没呢。

他顿时石化,然后突然煞有其事的说肯定是你眼光太高,人家追你的时候你把别人瞪跑了,然后哈哈的笑起来。

好吧,接着换我崩溃。跟没有人说晚安 - 姩姩. -

 

 

吃完饭是照例要去河边走走的,真久违的活动啊。

未知名的建筑依旧是未知名,多了些拔地而起的通体发亮的灯柱,罩着磨砂的玻璃外壳,大爱的柔和白色。

建筑被灯光打过之后,显得不那么冰冷,倒是安静的挺深沉的。

河边的栏杆也加上了白色的夜灯,俯视的话效果应该还蛮不错。

只是风吹着微微的冷,吹起我村姑睡衣的衣角,没有行人,能听到手臂上挂着的铃铛清脆的声响。

我妈常说那声音就像是狗狗跑过来了。 = =哪有这样说自己女儿的。跟没有人说晚安 - 姩姩. -

远处多了幢不熟悉的写字楼,紫红色的霓虹。

 

 

昨天穿着一身从未尝试过的行头,踩着被冷落N久的小皮鞋,还磨出两个泡。

我恨自己吃完麦旋风还可怜兮兮的望着柜台,于是没忍住又吃了个甜筒,麦麦的小帅哥好久都没看到了,大失望。

我记起女人曾说,“你满脑子都是吃和一群洗澡的”类似的话,他是绝对的损友。跟没有人说晚安 - 姩姩. -

双鱼是个浪漫的家伙。

双鱼的女人给我讲他之前是如何追小红,无非是一些冬天早晚月末月初的小事,他说自己为什么当初这么SB。

笑,都假设自己的真爱只有一次,所以理所当然的轰轰烈烈不顾一切了。

那些小事让我听了心里觉得特温暖,再冷的冬天都是晚起了还吃到去食堂买早饭,好朋友的时候也不把自己当回事,随心所欲。

后来他跟我都冷眼看待男女的感情,互相说彼此是变态。

 

 

OK,不就是不研究星座么,随便随便。

 

 

 

一回家立马脱下早睡早起的伪装,活生生的熊猫头鹰又回来了,可以肆无忌惮的失眠。

跟没有人说晚安。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017