注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

曾经无迹可寻  

2010-10-15 15:02:47|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾被问过说,难道我们的一年敌不过你们的三个月么。

我又语塞了。爱情不需要理智,冲动更不需要为什么。

果真是个好借口。

 

 

面试了两份零工,不知道结果如何,被评价说口才好,只因为我对着他BALABALA说个不停。

然后,礼拜一陶老头子的演讲就悲剧的落到我头上,我觉得这是组织里一个错误的决定 = =

不过小组成员看上去都不怎么积极嘛,其实我也只是任务观念而已。

今天去办公室交报名表的时候看到10届的MM,满脸稚嫩,感慨年轻真好。

下楼的时候听见新开的奶茶店放着超响的《突然好想你》,我歪着脑袋想了一会,最终没想出个什么结果来,于是作罢。

昨天还很怀旧的放古天乐版《神雕侠侣》的主题曲呢,那时候正在蛋糕店逛圈圈。

习惯性的,每天一两次,看柜台里面新鲜出炉的蛋糕,灯光打的恰到好处。

转一圈,然后空手走掉,店员都无语了。

下午的时候奇迹般出了太阳,心情大好,虽然即使是大晴天,我的礼拜五下午也基本荒废在宿舍里 = =

看了许多部电影,不过都像蜻蜓点水,没有很深的印在心上,所以抽空还是再看一遍好了。

《梦旅人》《七宗罪》《雨人》《心灵捕手》《剪刀手爱德华》《I‘m Sam》《Lars and the real girl》《三傻大闹宝莱坞》

连着看,没有间歇的看。

那几天天气不太好,连着下雨,突然的降温。晚上冷的很,也不愿意多加件外套。

 

 

唯独愿意在今天的午后,找一小段时间,看看过去的颜色。

不过这些颜色都不主观,大多是从别人那里得知,据说,他说,她写,他们想起。

抽屉下的柜子整整齐齐放着N本类似回忆录的小本子,翻开是满目的红笔字,直到现在都延续着的习惯。

没有再打开过,更不用说是捧起来念一会了,要是全部回味,那该不是几个午后就能解决的事情吧?

大概,也许以后等我老了可以念给我孩子听?

曾经无迹可寻 - 姩姩. - 哈哈……

 

 

安静了好些时候,早睡晚起,偶尔去食堂吃早饭,生活规律的很。

只是希望冬天的脚步可以慢一点,再慢一点,因为我也是很慢的啊。曾经无迹可寻 - 姩姩. -

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017