注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

无眠循环  

2010-09-25 14:19:31|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去听听苏打绿的《无眠》吧,之前听到闽南语的时候还没有多大感觉,多久没再单曲循环过了。

上一次是《爱情转移》还是《钟无艳》,是半年还是一年还是非常久以前来着。

 

 

天空它究竟在思念谁,每根头发都失眠。

 

 

忙和盲的生活让我忘记了一直叨念着的人,也是久到,久到无法计算。

以前手握着这那么多闲暇时光,大把大把撒在收不回来的地方,种子没有变成果实,甚至没有发芽。

毫无知觉的烂在心里,我可以回想起它当年的光鲜和饱满。

 

 

他们爱过么?嗯。

他们还爱着么?不知道。

 

 

曾经想一起飞,你现在想着谁。

 

 

曾太感性的看着世界,说着连自己都不相信的煽情,如今理性的冰冷,这倒是真的。

你忘不掉心里的那个,像上锁的抽屉,总是一不小心翻出来,看着,摸索着,然后再小心翼翼的放回去,满心的不舍。

不是随随便便能说出来的,不是任何时候能记起来的,然而也不是仅仅靠着印象中的模糊样子过日子。

是像风吧?还是形容成空气比较好呢,也可以是太阳,或者是花的各种姿态,还有肥皂泡。

 

 

失去的时候是没有多大悲哀的情绪的,反倒觉得舒心,固执的想想这样也不错,因为自己也预料不到故事的最后。

很奇怪的孩子,厌恶一切断点后的继续,非常顽固的厌恶着。

所以不要试图了解对方了,她愿意展现在你面前是一个微笑的自己,就足够了啊。

 

 

在自己心中盖了座花园,把你的一切都种在这个地点。

 

 

躲在没有光的转角处,背景的昏黄好显得身影不太落寞。

说过的话,就跟着流逝的时间,被刷成碎片了。

记得当下,这样很好。

 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017