注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

热~则热写,热睡  

2010-08-02 23:52:45|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上突如其来的停了三个小时的电,昏昏欲睡,觉得自己像要溶化在家里一样。正当要决定去大润发,KFC随便什么地方,甚至是医院,只要能避暑就好,它就乖乖的来电了。傻子也是可以热出来的,我正在慢慢变成傻子。

除了太阳的东升西落,连风都变得静止了,太阳一天更比一天猖狂。全城热恋吧,赏我个恋的对象吧。

出游计划被一再搁迟,手臂已经有非常明显的黑白两道格格不入了,再加上我这几经失眠的沧桑黄脸。幸福的夏天又只能在我的想象中无限的存活了,所以我总说,想象力丰富有时也不是件太坏的事情。

再次感叹我的悲剧RPG,解决掉一个大BOSS并且经历了无比长的剧情之后,被我一不小心关了窗口。盗版就是盗版,连个确认都没有就直接退出了。我的努力前功尽弃,好吧,专心念书,努力的变成傻子。

昨夜辗转,硬是没睡着。想起和大马第一次去酒吧,为什么会带着光明中盒装的牛奶和碧根果,甚至是一整只烤鸡呢,关键是还这么光明正大地吃得津津有味。郁闷又搞笑,搞笑又想不通。看来人果真是害怕之后,是无比的勇敢。我又想起四年级的时候和J合力打《仙1》的最终大BOSS拜月教主,N次的N次失败后居然开始算起它的HP总值来。悲极生乐,大概就是这个样子吧。

 

 

热~则热写,热睡 - 姩姩. -

 我怀念我的宿舍了,虽然N个隔壁之后某宿舍的国贸女生“鸡噪”异常,让我们一层楼成功的恨透了《小酒窝》这首歌,并且清晰无比的记住了这个代号叫“小酒窝”的女生,外貌未知,嗓门无敌大。但是心情好还能去跑楼梯,乡下的风还是很值得称颂的,只限于夜晚或者天气好的时候。期末考那几天,和MM凌晨跑到五楼的楼梯那,大声放音乐骚扰良民,还对着10区宿舍边的一个黑影指指点点,以及边上停着一辆未知车,想象力再次出马。隔天白天才发现那个黑影其实是一棵类似于树或是小门之类的非人类。我只想感叹,近视真是个可怕的家伙,尤其是把近视的错觉娱乐到一定境界。

 

 

这次博客的主题是由一位旧友所联想起的。

“以前我叫Easy,现在,以后也一直会是啊”。

后知后觉,原来两人都没怎么变,变得是我们以为彼此变了。宿舍墙上贴着的那张“主动,主动!”,真的是很好的话呢,对自己说,也对别人说。算是勇敢的第一步吧,因为就算是失败,也比天天念叨着未知数来得好。又是那句话,想象力,有时也不是个太好的事情呢。还要感谢的就是“冲动”二字,趁着那个时刻,道歉,挽回,或是平时害羞的事,都变得一句话半分钟的简单。这里不谈及冲动带来的负面影响。(笑)

那,我眼中看到的那些此时光鲜亮丽的,经历丰富的旧曾经,到底是她们真的变了,还是我以为呢。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017