注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

再见,大悲剧。  

2010-08-17 00:15:57|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,大清早就坐车去观前了,坐在麦麦打发时间,冷清的街。

风好几次把裙摆吹起来,幸好有所防备= =

去西飚,两个寂寞的女人大吼着《单身情歌》,这次不唱《分手快乐》,也没有总是紧随其后的《下一次恋爱》。

隔壁的大包传来阵阵噪音,进进出出的人群,对比出迷你包的无比寂寞。

坐在沙发可以看到门外,细带的白色凉鞋,被腿毛覆盖住的(喷)小腿,各种板鞋,蓝底的长裙,服务生的皮鞋。

午饭满足到爆,2翅中+2热狗+半个披萨,吃的像个傻子,挪不动步伐。

书店消磨时光,看看布艺,看看丝带花,看看瑜伽,看看小P老师,不过是躲避夏日的一个借口。

路边的小孩也没有缠着我们, 我们总是过着没有情人的情人节。

去年圣诞我给自己买了一朵纸玫瑰,细长的柄,花开的正好。

 

 

我想说回家就是一个悲剧。

等了无数时间的313,等到两辆连着一起来的313,晃晃荡荡赶到家,夕阳刚好,风也配合。

本本被偷了,房间门还是好好的锁着,我看见电板看见鼠标看见外接光驱甚至一边巨大的台式古董,我看不见本本。

其实写这么多想记录的就是这个,还有3天,我和老公本本刚好相处满1周年。

我疼他,他也不发别扭,只是最近像是被热得慌,不太乖巧的样子,谁知今天就另寻新欢了。

你不会想我的么,你会不会想我的啊?

打110,虽然知道不过是心理安慰,去做笔录,警察叔叔很好看,笑话我方向感不强。

我想起今天在麦麦又看见那个帅帅的服务员了,可是他不记得我,他不记得曾经有人偷偷的拍照。

老公的新伴侣会看到我的2009-2010图片记录,看到我曾经写的字,看到大堆的心理资料。

所有的,没有备份,我脑袋里也没有备份。

我要嫁个有钱人!!

= =为什么当时会有这么强烈的想法啊。

我要大吃一顿,长成一大坨,不然铁定抑郁了。

悲剧,情人节总是悲剧。

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017