注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

为什么有这么多花?  

2010-08-15 21:05:36|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么有这么多花? - 姩姩. -
 
第一次去KA'E的时候,像被发传单一样递到自己手里的名片,第一眼看到的是熟悉的Eason,后来发现他的名字也不错。
 
 
 
为什么有这么多花? - 姩姩. -
 
非常喜欢的珊瑚石玫瑰的耳钉,只是未曾戴过。
实际上的红色要比拍出来的暗,原来热烈也可以有沉稳的一面,我想我是戴不出这种复杂。
 
 
为什么有这么多花? - 姩姩. -
 
在超市发现的特大的分享包乐事,不过想也知道拆开了一半以上都是空气。
抱在怀里有充实的感觉,没有吃的欲望。
 
为什么有这么多花? - 姩姩. -
 
这个女孩子是小学时候买的,不过脑袋掉下来了= =
非常可爱的说,现在买到的卡通人物的挂件不管是外形还是质量或是价格,都是一塌糊涂的。
 
 
为什么有这么多花?
大概是被今天大片大片的灰白刺激到了,以及电视上无止尽的重复着BALABALA。
本是个好日子,却被搞得异常压抑,崩溃。
无奈把这里变得如此花俏,背景也换掉了总是排在第一首的轻音乐,写这些字的时候心里不安分。
天热的烦躁,被谈及一些厌恶或是不感兴趣的话题,比如激烈的竞争,本就不想活的这么累,也不明白别人为何如此。
我好像在给自己的堕落找开脱= =
 
 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017