注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

July.27th.2010  

2010-07-27 23:56:00|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上,玩RPG的确会上瘾。晚上把《双星物语2》下载下来,第二天杀了一下午的木马。

另一个自己说,还是多读点书吧,暑假不打工还那么贪玩。不过经常是看了两页纸就开始神游。

自己做晚饭,手上直到现在还残留着大蒜的味道,还有用牙膏刷过的杯子,都是我不喜欢的味道。

我总抱怨阁楼的窗太小,本是凉爽无比的夜,却很少能真的感受到,爸爸说窗户再大一点就要到屋顶了。 

真多无奈。

 

 

去散步的时候遥望远处的写字楼,想象那些还开着灯的办公室里,要有多拼命地人啊。

运河的对岸总有放的超级大声的网络歌曲,像是在居民区,又像是从船上传来,崩溃。

去公园扭了两次,格格不入的就放弃了,还是老老实实散步吧,起码可以穿着睡衣拖鞋到处跑。

居然开始羡慕那些朝九晚五的正常生物钟了,从联系了一个老同学开始,然后我又开始发挥天马行空的想象。

我以为一直这么猫头鹰下去,自得其乐也很好的,而且我发现,月亮的味道比太阳的味道好闻,真的。

 

 

校内上看到各种各样的状态和近况。

有人总是上传经过各种处理的各种人的自拍,唯一的共同点都是瞪大的眼睛崛起的嘴。

有人总是上传所谓的淡然的安静的又不失伤感的图文。

也有人总是分享着各种瘦身,各种美白,各种购物,各种星座。

看似交流的不少,实则距离越来越远。

曾一度有强烈的写信欲望,可是提起笔却不知道该写给谁。

小学中学时遗留下来大叠大叠的信纸,最终失了用处。

 

 

CCTV1又要开始播《情深深雨蒙蒙》了,好在不是《西游记》,或是连续不断的《还珠格格》系列。

如今的小孩子,大概都不会怀念这些电视剧了吧,甚至只是从我们口中听说,曾经有多么风靡。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017