注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

July.21st.2010  

2010-07-21 23:58:08|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天来得及时,一天三变的天气也在循环上演。总是来不及收阳台上的鞋子,被摆的整整齐齐,阳光下鲜艳无比,瞬间失了颜色。坐骑是跟了我四的一辆绿色的小电瓶车,颠簸过,泥泞过,罢工过,也总是闹别扭。只是依旧这么忠实的跟了这些年头,如今我却爱上了脚踏车。不用赶着每天早上6点40就开始的早自习,也不用流连在10点的夜路。

我偏爱的速度越来越慢,越来越慢,缓缓偏离城市该有的生活轨道,却也时近时远地跟着,踉踉跄跄。

 

 

July.21th.2010 - 姩姩. -
还是一段聊天记录,来自校内。
现在想来还是能微微发笑,虽然,我不认识他。于是想起几年前疯狂写信的年代,翻了又翻,终于找到一堆署名为Alex的信件。不是很多,维持时间也没有很久。
 
 
July.21th.2010 - 姩姩. -
 
 
再于是相当自然的彻底把两个柜子翻了个遍,其中一个是这样凌乱,放着一些不是特别重要的信件和贺卡,以及小学时期的铅笔盒。拿出来的时候还是沾了灰,我拆了一些看。再再于是,回想起年代久远的小学同学,其实在校内也偶尔关注她们的近况,也唯独自己,好像一直走着正规的步子。苏州20年,没有出国,也没有工作经验,似乎不怎么上进,人生也没有多大的变化。
大概以前的我真的很疯狂吧,我主动追男生,我也写匿名信,我不完成假期作业,我也一身傲气。只是害怕放学之后一个人回家,特别回避独处。小学毕业那天的情景已经模糊不堪,只记得池里的金鱼,永远都这么悠闲。
我的回忆,蔓延到很久很久之前。有些人和事,想起了,却描述不出来。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017