注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Jun.14th.2010  

2010-06-14 08:42:26|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只能说,托世界杯的福了。

F楼提供通宵的直播,宿舍楼也不锁了。半夜出门,竟然还有人群三三两两。

碰上女人,就开始做一些奇奇怪怪的事情,只是面对旁人诧异或者怀疑的眼光,也是笑的透彻。

很多年前,也曾遇到过这样的朋友,相交甚欢,重合却是透明。

遇到一旧友,评价是“比以前冷漠”,遇上一网友,说“难以接近”。

大概两者都是对的,不愿去推敲其中的原因,也无法随便找个理由搪塞自己。

像之前说的,是感情付出完了,还是全被回收了,还是哭着笑着吵着闹着,最终也不过“无情”二字。

宿舍只有一人了,好在有朋友陪,搬着电脑睡到对过床上,于是不用彻夜开那么多灯放那么响的音乐了。

走过天桥,心中一阵忐忑。偶有车辆开过,也能觉得桥在微微颤动。昏黄的路灯排成行,在路的尽头消失。

也去看一看一直羡慕着的H楼,登上三楼平台,抬头仿佛可以触及天空,只是闪烁着的安全出口的绿色灯光,着实有些恐怖。

12点准时回到宿舍楼门口,折腾折腾,竟了无睡意,于是介绍她看《一公升的眼泪》,我陪着看。

 

 

 

8点就从床上爬起来了,再难合眼。

本打算用端午的三天假期好好抱抱佛脚,不过计划赶不上变化,何况我的计划也通常都是说说而已。

周四听过三位新东方老师的讲座,一位已知,一位美女,还有一位,确实让大马和我深深感慨到了。

莫玄……我想我形容很多事情都会词穷,顿了又顿,写出来的也是空白。

人不可貌相,有些人就是很“可恨”的拥有自豪的资本,而他们也确确实实自豪的活着。

总是在羡慕别人的成就,可是他们在成就之前奋斗的积累,又被我们轻巧的忽略。

成功并不难吧,或者说难的只是奋斗的坚持。

Jun.14th.2010 - /姩姩. -

我要去睡觉了……

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017