注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

我爱上  

2010-06-10 22:20:27|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是落地的风,我是花的尘埃。

你把我遗忘在山川大地,我从每一颗种子将你记起。

 

 

H,你从来都只是我的风,我爱上你的自由,却永远追不到你。

写过多少煽情文字,说过多少自言自语,唱过多少苦情的歌,寄去多少未知的思念。单恋没有回音,可我却甘心看着你离去的方向,等某一天,雾中会有类似你的身影。

漂洋过海,你也曾说过晚安,说过再见,却忘了故事的句号最终由你划上,我却照着没有剧情的路继续摸索。我疯狂的爱上向日葵,你是我的太阳,唯一的阳光。

灼干眼泪,终于变得很坚强。我有个重复了一万遍的理由,我们只是在最美好的时光分别,然后才能微笑收场。只是每每念起当时的岁月,竟又会不自觉的安静下来,很久不再说话。

所拥有的只有一张泛黄的旧相片,看了又看,又不忍再看。彼时都很年轻,说过天长,许过地久,敌过距离,却最终在时间面前败下来。不是不爱了,而是最好不再继续了。多好的理由,就像一个漂亮的借口。

也谈过几场轻巧的恋爱,却都草草收尾。我只记得你,固执的,近乎偏执。若是再爱上,那一定是最完美的替身。我想我只是爱上了影子,却遗忘了爱情本身。

那么多年,很少再提及你。怕那时记忆,比潮水更加凶猛。怕欢乐与悲伤,混杂着将自己湮没。原来,人最害怕面对的,竟是最苍白无力的回忆。

 

 

我的寂寞,是你在竹间趟过的水,流成溪。

你在哪里,我到哪里。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017