注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

May.7th.2010  

2010-05-07 22:22:24|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易的音乐库更新的真是慢。

 

 

前几个晚自习看人力看的思绪纷飞,神游来了又去。

我想起某个夜里风很大,赤豆逆着风喊不知道去哪里的MM,名字还叫的很模糊。我们在篮球场等下了自习的他们,一群灯泡给CC姐和banana创造机会。我用各种各样的姿势投篮,还奇迹般的进球居多。我对他们说以后要叫我handsome panda。我看见路灯把CC姐和banana的影子长长的拉到一起。

除了工作上的事情,总显得我像是赤豆的头头。可是我最后到底讨厌他的什么呢,我也说不清。也许是太多的应酬让我崩溃,我离开那个团体的时候其实更像是被一大群人抛弃。怪我自己,在那样复杂的环境里生存不来,怪我自己,不会奉承溜须迎合拍马,怪我自己,把所有人都想得一样简单。

原来讨厌赤豆不过是个幌子,还自己骗自己了这么久。

刚刚发了个对不起过去,心情突然好很多。

 

 

若是觉得不开心,那一定是自己让自己不开心的。仔细想起一些事情,鼓起勇气去争取或是补偿。有时候我们差的真的只是一点点勇气而已。那么,暗恋是不是比失恋要显得更遗憾一点呢。

 

 

刚刚在洗衣服的时候纠结了一个问题。女孩子像她的母亲,并且她会爱上一个拥有父亲的感觉的人。恋父恋母情结是确实成立的,那它会不会将我们父母的故事重蹈覆辙。想着想着突然记起变态老师说的话,关于恋爱的感觉以及为人母的感觉,于是赶忙丢了衣服跑到这里把它打出来。

每个人都是未知数,他的背后有庞大的各种故事,讲一些,藏一些,假装或是暂时忘一些。不要试图去全部了解他,因为连他都不能真正了解自己。我们可以得知他的一点点,足够了,就可以了。

 

 

今天是个平凡的特殊日子,若是想开心,真的就可以开心起来。

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017