注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

I miss U  

2010-05-30 00:38:39|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得这大晚上的还能挂在网上,还是夜里的时段舒坦,自己也比较亢奋。11点回到家立马洗澡,洗去一天的疲惫不堪。比如我现在坐在电脑前,却又不知从何说起。

安稳的睡到中午,草草解决了早中饭,两点到校门口等车。其实看到车的样子就已经开始不舒服了,一路反胃到本部。说不上几句话的功夫,又趁空闲着的一小时跑到一中对面去买小吃。回去的路上和Lu得出一个结论,原来我如此爱买手表的原因,只是为了弥补自己的不守时。想来也是有道理的,无形中我厌恶自己喜欢拖拉懒散的习惯却不被自己发觉,无形中买一些象征时间的东西来获得补偿性满足。我想说一直到比赛之前状态都不是很好,因为今天是如此厌恶汽车的味道。

平常心对待比赛,可恨的是自己一点都紧张不起来,竟然淡然到这程度。

刚刚一连吃了六颗巧克力,发腻。越发爱上纯到发苦的Dove,新出来的那一种,无可救药的爱上。

比赛结束后很悲剧的发现自己的裙子不见了,20岁的我衣柜里唯一的一条裙子不见了。我很伤心,我离开礼堂走到阴暗的马路上眼眶里储满了水,可是一滴也流不下来。我试着眨眼睛我试着吸鼻子我试着让悲伤的情绪努力的蔓延,可是真的一点也哭不出来。大概旁人觉得可笑吧,再买一条就可以了,可是自己认死了认定那条裙子,在哥哥的婚礼上穿过第一次也变成最后一次的裙子。

咖啡色的双层百褶,不过是几颗纽扣的点缀,五六十块钱在小店里面淘到的罢了。

仅此而已。

 

 

像是给悲哀的情绪找到了个宣泄口,就这么一股脑儿涌出来了。所以说,裙子不过是个借口吧?

想着自己,最近到底是多累了,还是想什么小问题想到疲惫了。

 

 

我数着路灯数着路人数着指针走过一秒一秒,转回聚贤堂,里面依旧灯火辉煌。因为不是属于自己的小圈子,所以怎么看都觉得很遥远,尽管我坐在里面,那么近那么近。

微凉的风然我想起高三晚自习一个人骑车回家,经过关门的苏州乐园,开着灯的KFC,以及总是喜欢在等红灯时仰望的香格里拉酒店。

 

 

累了,睡了。

想一个人,等一种感觉,并且会倔强的一直等下去。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017