注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

May.28th.2010  

2010-05-28 22:00:35|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次周五上完课都要回去找找被推荐过的电影,今天说的是《婚纱》。

影片最开始和结尾的大雨磅礴,真的就这么不知不觉湿了眼眶。

孩子的爱和母爱同样伟大,好的导演总是这么善于挖掘人类的集体无意识,再于是产生共鸣。

老师说的一些话,总是被我很浅薄的吸收着。

 

 

周三变成异常忙碌的一天,翘掉毛邓三躲在宿舍吃西瓜补看《现在,只想见你》,被翻译成许多不同片名。

其实我也有很认真的做团日活动的花絮,床上被堆得乱七八糟,成就了按时完成任务。

我被莫名其妙的叫去演反串,去本部比赛这等事情基本上只在班级里关系好的小部分人中传开,为了争取一些学分。

事后得知其实是A为了魔兽推给B,B怕背英语推给C,于是我就无奈的沦为C。

接下这门差事之后就不断自我安慰,聊胜于无,演演玩玩,还好是C不是Z了。

再于是我的时间被安排的很规律,并且庆幸地遇上了一位减肥的祖师,近50斤的跨度,近来我一直向她讨教。

 

 

越发发现自己不善于伪装情绪,真是个不好的习性。

 

 

也是今天早上才领会到的,若是真正的秘密,就应该一辈子藏在心里,能告诉知己的秘密都不是秘密。

每个人心里都应该有这样一座小花园,只盛开着为自己绽放的花朵,偶尔抽空去看一看,便能体验到成长了。

再好的朋友都不可能变成密不透风的瓶子,如此而已。

大马,也许X本来就不是一个秘密,从来都不是。

 

 

一些遗忘的照片。

May.28th.2010 - /姩姩. -
去自习时之前看到移动里面的小帅哥在值班,于是心疼了50去充话费。

 

May.28th.2010 - /姩姩. -
自习室狼籍一片。边上一桌的女生终于忍不住趁午饭时间出去带了一大包零食回来和我们比拼……

 

May.28th.2010 - /姩姩. -
考前比较焦虑。

 

May.28th.2010 - /姩姩. -
看着看着就成那样了,那些书总是很好的催眠物。
 
 
嘿嘿,生活够平凡才能挖掘足够的乐趣。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017