注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

May.1st.2010  

2010-05-01 21:59:47|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚解决了一大坨菠萝,胃里到现在还是凉凉的。找不到外套,于是开了灯躲在微热的阁楼里取暖。

重新触摸这看起来笨笨的,陪伴了七年多的电脑,被评价为当时三开游戏是极限的,如今QQ打两字都要五分钟的古董。

我庆幸的是E盘里的东西还保留着,截图,文档,还有一些稀奇古怪的东西。

看着高三春游时的相册,一些人便活生生的从脑里浮现出来了。

怎么形容那三年那六年的,我总是用变态这两字来概括的。

变态的学校,某些变态的老师,于是有了变态的我。

May.1st.2010 - /姩姩. -

插播一张图片,之前纳闷了好久还找不到的。

怪异的表情和怪异的姿势,曾几何时08心里也是如此团结,看到这样的景象,总会觉得感动。

 

 

昨天有两个疯女人K了六小时的歌,解决了一份全家桶。

走出西飚的时候肚子空空,叫了一份章鱼小丸子,美味到泪飙。

苏州的空气苏州的夜色苏州的人来人往苏州的大街小巷,我怀念的,却有种被排斥在外的感觉。

会不会四年之后回到这里,苏州就不认识我了。

周庄太安静,呆的久了,竟然心生厌恶。

我讨厌它的安静,讨厌它的远离尘嚣,讨厌它的与世隔绝。

 

 

……

哪天的晚上,我忽然想明白一件事情,关于剩女的。

既然有过真爱了,那就找个有钱的和爱你的,嫁了吧。

《美人心计》还有貌似一档广播节目说的。

一个女人,站在事业顶峰,甚至是得到了全世界又有什么用,回到家里不还是独自对着寂寞的空墙黯然神伤。

日子,将就将就就过了一辈子,我在想,这其中到底有多少不甘心。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017