注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

许我一个未知的世界  

2010-05-14 21:04:36|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗澡洗到一半突然觉得身心疲惫,于是呆站着好一会,脑袋沉沉,却不知道具体在运转些什么。小吃街二楼总能听到“轮回”在排练,当时招募主唱时我也是站在海报前呆了好久。

我亲眼看见大马从轻松的玩笑到兴奋的极度不安,最后又是怎样的失落异常。我也曾想问她是不是喜欢一个人会让自己变得如此廉价,一举一动都是如此卑微,只因身边有个有如太阳般光芒万丈的人。所以他就可以理所当然的承诺反悔,所以他就可以理直气壮的享受你给他的荣誉感么。

我得到不止一个肯定的答案,大马那样义无反顾的说着是的。我常说喜欢一个人的感觉和被一个人喜欢的感觉都是非常美好的,然而一个人自由自在随心所欲也未尝不是一件好事。大马沉浸在X的无限大之中,快与痛并存。

 

 

特别想生病,变成逃避的绝妙理由。

我不喜欢背人力,非常不喜欢。

再是,爱上睿智的想象。

 

 

上次帮女人出海报,带回来的营养快线还留着小半安静的在桌上呆着。那天晚上看他们在艺术中心灯火通明,我被隐在黑暗的操场角落。我被他称作猛男,可是渐渐也习惯了这个奇怪的称呼。

我发现太多的关心都是暗地里的,所以遇见的时候像陌生人一样也不为怪。女人给我传达了一些信息,所以周日晚上没有睡得很好。总是这样子,平静容易被打破。

 

 

抱怨在这里遇到各式各样的人,太多了显得过于麻烦。无止尽的无聊问题,和一些不同层次水平的话题。多数总是抱怨着生活抱怨着单身抱怨着现状的如何如何,潦草的谈情说爱,肤浅的只言片语。

我曾以为自己很世俗,却未想过这句话的背景是在学校这样的象牙塔下。若是放置于社会,我也不过如此,慢慢浑浊。

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017