注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Apr.2nd.2010  

2010-04-03 00:00:11|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近三天整个人都不在状态,过的非常恍惚。

清明的外出计划泡汤,回家坐车时发现没有带家里钥匙,果真悲剧。

所以我在观前游荡了一下午,和雅琦一起。

唱了三小时的歌,为了宣泄自己的春,再这么走着走着就这样到了9点。

 

 

其实这专业学的有点郁闷,感兴趣的也就是咨询,变态这方面。

上这两老师的课的时候天气基本上是不怎么好的,感觉怪怪的。

其实了解太多的人性也不算是种幸运吧,哲学家们总是这么估摸着自杀的。

 

 

总算是到四月了,学校里男女生穿成了两个极端季节的反差。

宿舍11点又准时熄灯,我琢磨着琢磨着,还是没想出一个妥协的好方法。

因为是夜里才开始活跃的一群人之一,所以很难把自己的兴奋点往前调整。

 

 

突然觉得内心有很强烈的发泄欲望,虽然还不清楚到底是什么情绪在作祟。

也许我需要大哭一场,也许我需要大吃一顿,也许我需要的只是找一个人听我说一些语无伦次的话。

大概购物也可以,走路走到无限累也可以,或是睡一觉,第二天就可以恢复了。

从今天开始,盼望暑假。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017