注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Apr.29th.2010  

2010-04-29 19:45:07|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯疯癫癫浑浑噩噩的四月。

我把张敬轩的《春秋》听了一遍又一遍,企图喜欢上,可还是一点感觉都没有。无意中点进之前游戏的相册,耐心着从第一张看到最后一张,回忆依旧。那些没有得到的,或只是暂时拥有的,都变成会发光的金子。所以庆幸最后还是失去交集了,事态的好与坏就像一条正态曲线,我们只是在最高点说了分手,未尝不是个最好的结局。

话说,喜欢上张敬轩真的只是巧合。那时候我心里想着谁,凑巧看见他穿着衬衫套毛衣唱《断点》,深情,随性。于是我就这么疯狂的爱上,疯狂到,我只是听他的一些歌,天天夜夜,不知厌倦。05年,不买CD,不带P3,不迷恋海报,不关注新闻……就是单纯的喜欢一个人的某一面,却值得那么喜欢那么喜欢。

 

 

“你们看穿我所有的晴朗和阴霾,却总也猜不透我内心的天气,到底是什么颜色。”

 

 

开这个博客,认识了不少人。有的用着无与伦比的美丽词语去幻化生活,塑造一种不真实的距离感。有的稀稀拉拉零零散散抱怨着各种情,拼命寻找某种归宿。原来,这样一种相识的方式是不真实的,我们只是见识了某个人愿意用博客方式公开的某些故事,可是余下的大部分呢。

我的结论是,人的想象力果真是无穷无尽的。

 

 

帮一个朋友挽回一段情深,于是别人猜测我到底是怎样一个情场老手。可是现在我怀疑这样做到底对不对,挽回的人,可是挽回不来感情。就像我常说并且一直坚信,感情不是全靠追的,真正的感情就是命中注定,夏娃就是亚当的一根肋骨,就是这样简单了

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017