注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

April一些天  

2010-04-11 22:12:06|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9th.

昨天晚饭之后发现飘起了雨,烧烤店的男生借伞给我们,非常的腼腆有礼貌。

今早上卞卞又是激情了三节课,搞得听课老奶奶教师都没心思写笔记,下课之后还意犹未尽。

又是一部推荐禁片,《十七岁的单车》。

还有关于离奇的梦境,下午趁着激情还在,跑去图书馆找书看,借回去好好琢磨琢磨。

自习室的女孩子很吵,情侣很安静。看一会书,睡一会觉,外边阳光很热闹。

偏爱小糖果,徐福记一个小包装会有许多颜色的,表面有细细的砂糖,各种甜味。

毛克思,中医药,娘娘的课……那些独立小包装就这么成了我的忠实伙伴。

 

 

11th.

起床就发现外面潮潮的,果然,下午下起了够大的雨。

April一些天 - /姩姩. -

这一饭盒拎到宿舍已经快不行了,被硬生生的撑破。

她们打笑说那个男的应该是给你两人份的饭吧,我彻底无语了。

 

 

昨天临睡前突然明白了一句话。

什么叫差距,差距就是她站他身边不到一米,三分钟他都没有发现她。

差距就是他和他心爱的女孩隔了一辆公车,却转眼就能看见。

多煽情,多暧昧不清,多么可悲的可怜。

 

 

今天没有静下心来看书,自责。

但是看肥皂剧的时候也没有之前那么痴迷,极端的尔虞我诈也是不太真实的。

买回来许多漂亮外壳的圆珠笔,心情大好。

就是喜欢买一些廉价的可爱东西,库存那么多,要用到何年何月呢。

明天周一,有一些喜欢的和不喜欢的课。

讨厌下雨,也不喜欢自己撑伞。就算是夏天的艳阳,只要有一阵轻风,还是愿意直接触摸阳光的。

我怀念去年10月在太湖大道骑单车摘野花,还可以穿一件单薄外套的日子。

如今四月我还不敢换下长袖,偶尔的气温回升也变得奢侈。

真是多变,多变的又不惹人喜爱。

 

 

语无伦次够了,该淡定的要继续淡定。

日子嘛,平平淡淡见真实。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017