注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

so what?  

2010-03-31 21:56:29|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午去上毛邓三,没有抢到后面的位子。往后看是黑压压的一片,于是三个人选了靠前一点的座位坐下。两节课聊天,一节课嗑瓜子,其中一个下课还被老师好心“劝诫”说上课就不要吃东吃西了,真尴尬。

MM在一边自我闹腾。大马向我说了很多关于她的爱情史,说到后来竟是觉得太伤感,于是两人顿时都不做声,沉默了下来。我们走过这么多年,总有那么几年是关于所谓的爱情。尤其是初恋,记忆的那么深刻。所有好的坏的,虽然能分享的人不多,但说出来总比憋着要来的不那么难受。后来她问起我的二三事,我竟哑然。大概是做惯了旁观者,一时也说不清楚为何一直单身的理由。她说,有那么一类单身的男人,出类拔萃,能说会道,有钱有车有体贴,所以即便是风花雪夜,也是任何小女生都抗拒不了的吧。我眼神瞟向窗外,无奈的说着是啊,所以你陷进去了。

其实自己明明是没有耐心的人,却一直成为倾听者。并不用我说任何意见,大概诉说,就是对于他们最好的宣泄口了。然后我,搬着他们一堆一堆的故事,简凑的放到这里来,无关的人看不懂,甚至很多年以后的自己,也会忘了当时写着什么故事。

我一直以为大马是个男孩子似的女孩子,会无所谓很多事情。可是把她放到感情面前,竟也是如此的细腻与敏感。大概很多人,在感情面前都是弱者吧,那种受伤的体会,会一直疼到心的最深处。时间过去了,痕迹却还是那么明显。

关于蓝颜,我是赞成的,但也认为它是暧昧的代名词。每个男人女人都是小心眼的,蓝颜,不过是比偷偷摸摸只光明正大一点点的暧昧朋友。靠的那么近,却从来没有相交,并且以后也不会有交点。虽然如此,我们还是需要那么一个朋友,因为有些事情,真的无人可说。

 

 

我本身并没有很勇敢,我却可以因为某个人变得很勇敢。

不需要理由的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017