注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Feb.4th.2010  

2010-02-05 00:38:54|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么每次更新的时候都好开心,虽然做的一些事情都是无所谓的。

昨天回家的时候突然觉得特别陌生,找不到晴朗的熟悉感觉了。步入2月,好像开学就在眼前。我总是在想心底那份隐隐的不安到底是因为什么,庆幸的是一直找不出答案,算是件好事。可能是,太悲观。也可能是,不够乐观。

关于MM,其实也像在看过去的自己。那几年,爸爸妈妈和自己,过的大概都很艰难吧。17岁,免不了一些浅薄的风花雪月,可是即使三年过去,再过三年,我们也未必了解,那些年发生过的到底是不是爱情。那些我懂的,我以为的,我可以的,都变成预约的承诺,然后不断的失信。不断谈情说爱的年纪,只是当时看着这么光鲜,经过岁月磨练,最终也不过是黑白。

 

 

喜欢晚上刷完牙以后继续吃东西,嗑瓜子的时候也会不小心抓起另一个盘子里的壳往嘴里塞,不喜欢发短信,喜欢敲击键盘发出的顿顿的声音,照镜子的次数增多,改行看喜剧,偶尔称体重,分不清早晚时间和日期,只是燕麦和牛奶让这些美好几乎失真,蜂蜜的味道,还是一点都没办法习惯。

喜欢这样看似杂乱其实也有一点点规律的日子,喜欢这样毫无意义的虚空着。我曾以为的我可以努力,我曾以为的我可以坚持,真的都变成预约的承诺,然后失信于自己。

 

 

《20 30 40》,不算华丽的结局。

20,还乐于打拼,还有勇气去触及一些挫折。辗转着遇到一些知己,一起没心没肺的奋斗努力,然后分开。原来,生活才刚刚开始。

30,认识一些结婚的,或是单身的异性。事业成功,人缘极好,只是在生病无助的时候,却没有一位来敲响自己的家门。没有电话,没有安慰。原来,异性并不是爱情。

40,正轨的生活被破坏,想尽了补救的办法,未果。换上一种心情,去面对那些意外,原来,幸福也可以有很多种形式。

我们曾经擦肩而过,也许还过着有交叉的生活。我们用自己的方式,活出专属的不圆满。真的,幸福也可以有很多种形式。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017