注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Feb.18th.2010  

2010-02-18 22:07:37|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个温暖的午后,终于换回一些清净日子。可是真正一个人坐回原来的位置,又觉得若有所失。

期间,晚上走到狮山桥去看体育馆,偌大的建筑,安静的有些害怕。也曾走进闹市去逛一逛许久不见的小店,观前街热闹一如往常。不等公车,徒步15公里从繁华喧嚣穿越到僻静冷清。唯独孩子的笑声从街头跃到巷尾,凛冽的寒风也终有一丝生气。

昨夜十二点,绚烂烟花照亮了整片苏州天空,甚比除夕夜。今天走在街上,抬头参差的树叶遮住了并不太烈的阳光,脚下到处是小鞭炮的红色外衣,还有路边堆着的烟花的空壳。想起昨日那震撼的场面,心里又小小的激动一下子。

如今我一个人对着电脑,身边的椅子被搬回隔壁它原在的房间,抽屉里塞满了开过封的包装和罐子,多余的床铺被撤掉,卧室又剩下大大的一片空荡,开口被折成柠檬形状的一次性纸杯子不知去向,桌子上摊着两本前几天还是灰尘满满的小学生作文书,也不用再回答一些有关电视剧的幼稚问题。

一切都恢复得很好,如果不是妈妈说弟弟躲在车里偷偷抹眼泪。

其实后来想想,我一点都不算个好姐姐。呵呵,谁说了算呢。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017