注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

镜子里,她哭到窒息  

2010-12-03 15:08:16|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
镜子里,她哭到窒息 - 姩姩. -
之前校内不断分享着关于猫的天空之城的种种,然后我把它归类为星巴克一样的小资情调。
虽然不适合我这样的世俗之人,但是毕竟围观无罪。
山塘街的尽头,静静的掩埋在树丛中,占据了小片的土地。
 
 
不论是快乐的还是悲伤的,只要是带着情绪过生活,时光总是流窜得飞快。
夜半无眠,辗转反侧,一面是粉色的贴着标语的墙壁,一面是从窗帘缝隙里透进来的微弱的路灯光。
脑袋充斥着各种思想各种话语,闭上眼睛昏睡,可是不到一会又会醒过来,仍旧是翻身,然后继续睡。
 
 
白天热得可以,大口吞着早饭,食之无味,然后眼泪啪嗒啪嗒的掉下来,让我联想起海藻。
没有面对着小贝或是宋思明,仅仅是一个人一觉醒来望着陌生的场景,于是心生悲凉,莫名的巨大的悲凉。
窗外早已一片车水马龙,吵闹的喧嚣的空洞无比的噪音,好热闹,可是心里却是安静的可怕。
 
 
出门还是不清醒的,小鸡啄米似的点着头,感到压力又瞬间抬起来,瞟一眼公车外陌生的风景。
买票坐车,算是最熟悉不过的流程。我以为最后一个夜晚是再也清醒不过的了,却最终敌不了睡意。
睡的不踏实,于是又一路昏沉到学校。抬眼看着太阳,肆意柔软的风,我又开始傻笑了,哼最喜欢的情歌。
 
 
缩在被子里的我是胆小的,虽然表现的那样平静。
走路的时候若是低着头,那一定是在强忍着什么情绪,爆笑或是喷涌而出的悲伤。
几秒钟以后又继续抬起头来,扬得高高的,最爱向日葵。
 
 
厌倦着重复的单调日子,讨厌被束缚的不自由,当然也不喜欢一次次大大小小的别离。
 
 
想来,做得最多的一件事情就是走路了,从早到晚,途径各种变幻的花草树木,路人甲乙。
其间夹杂着各种肚子饿要吃东西的请求,我的生活居然低俗到,只有吃的追求了? = =|||||
 
 
老大感冒,半夜里宿舍人都被惊醒,只有自己睡的雷打不动。
几天来算是最安稳的一个觉了,至少可以被迫着自己不开灯没有光亮。
醒来有种周末的错觉,挂历翻了过去的十一月,被圈圈写写画的密密麻麻,2010也快走到尽头了。
对学校举办的元旦晚会抱有期待,然后在新的一年拖拖拉拉的给自己写今年的年终总结。
无非都是一些以“我希望”开头的语句,09年写了很多“我希望”,不知最后有没有实现。 
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017