注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床  

2010-11-13 11:18:40|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不至于说喜欢早起,但是也没以前那么贪睡,当然这个贪睡相对于每个周末都要在床上磨蹭到大中午来说。

喜欢九点起床,然后哼着小调洗衣服,接着在阳台被太阳晒着眯着眼睛看远处的天空白色和蓝色的交替。

这冬天太不正常,暖和的跟理应的十月份似的。

带起宿舍两MM一起玩超舞,结果是三人茶不思饭不想,睡觉了眼前还是掉落的音符。

玩游戏这档子破事其实也是非常耗费体力脑力的,反正是越疲倦反倒越觉得有精神,大半夜肚子饿的此起彼伏。

不过好在兴趣也就那么一会。

周末总是我第一个起床,尽管这个“第一”在女人眼里也是晚的不可思议了。

苹果空了,面包只剩最后两片,宿舍的饮水机没水了,超多的瓶瓶罐罐终于在我的坚持下也用的差不多了。

突然有点弹尽粮绝的悲怆睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - 虽说外面的阳光非常非常非常的好,每次看到晴天都条件反射的有晒被子的冲动。

然后一边拍着被子,一边冲着阳台外面喊“烤螨虫啦!!!”

校内关于这些新奇事是很常见的,但是风波起不了多久又被抚平。

总之晒被子的时候喊一喊烤螨虫这件事情已经变成我的习惯,两者缺一不可的样子。

昨天的晚上大大奢侈了一把,原因是11.11那天淘宝疯狂的5折,帮大马等等女人拍了N多的零食,感慨爱吃的女人真可怕。

最后是一边心疼着一边嘴搀着一边把自己想要的东西一件一件删除,绝对的意志力考验,隔了一天终于忍不住了。

钟爱奶味的一切。奶片是被我拿着当大白兔一样吃了就停不下的。

很自然的和她们说起小学时候的艾兰得。除了第一罐是因为新奇和不敢,所以硬是忍住了,才能坚持一天一颗。

后来终于败在它诱人的果味之下,拿来当零食一样吃睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. -

 

看图说话:

睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - 最近一次返校,邻座的大胖GG让只穿一件衣服还热得冒汗的我情何以堪。
睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - 晚自习时间,谁说一定要认认真真呢,童年味道的麦丽素,认准梁峰牌。
睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - 第一次烧的粘锅的烂饭,马马虎虎的饭团,弱弱的说一句其实还是很美味的。
睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - MM的水杯盖子放到我的杯子上,突然觉得又丑又傻,然后两人笑趴。
睡懒觉的宿舍JJMM们还没起床 - 姩姩. - 一天写了20页的万把字,手彻底残废了。

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017