注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Jan.28th.2010完  

2010-01-28 16:39:30|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温终于降下来愿意承认是个冬天了。某几天暖和的跟秋天似的,日光特别好。只是像这样再美好的日子里,也不过是一个人睡到自然醒,然后对着电脑傻笑。简单的晚饭,再然后穿着不知道是哪个年代的旧衣服去压马路。一个人的好处是,没有人管你会不会按时起床吃早饭,也可以不用担心衣着打扮是不是得体,一切随心。

虽然日子过的不怎样,也算得到一些好消息。弟的美考成绩不错,接我号的新主人有了很好的发展,宝贝老公电脑也在我的聪明才智下正常运作。

So,everything is going on well.

 

 

每天每天,几乎都有20个小时在阁楼度过,我总是坚信,高的地方会更冷。

养成了不拉窗帘的习惯,所以白天黑夜都是窗户来告诉我。也能偶尔很幸运的看到一些,被粉色晚霞渲染了一个角的傍晚天空,满眼的湛蓝点缀着厚实的纯白云朵,或是中午太阳直射时整片整片耀眼的金色。

 

 

1.28th,生物钟被强行调换回来,去接那远道而来的MM。自上次见面以来,变化挺大,其实我并不愿意称之为FZL,至少不愿把她定格在FZL。因为那是一个,别人都触碰不得的年龄 ,一并拥有脆弱,倔强,以及自以为的坚强与成熟。一些人只是一味的走下去,但是好在,终究有人愿意兜兜转转再走回该有的轨道。

 

 

继续埋葬时间看电视剧,突然发现那些可悲的二号男女主角,其实我们都一直在扮演着。 虽然对于一号是很重要很重要的,但在必要时候也是可以缺少的。我们乐于追求那些明明不属于的,也乐于不珍惜那些命中注定的,所以生命像一出戏,陶醉于其中的戏子是自己,到头来感慨万千的观众还是自己。

温岚说,结局只是一句:

“傻瓜。”         

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017