注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

晶非昔比。  

2010-01-02 23:53:37|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,看完关于娜娜的访谈,我也学着煽情一点写了这个标题。可是装不了多久,又要原形毕露。

我爸说你不玩游戏了,是不是上网都觉得空虚了啊。我不语,低头猛扒饭。心里无奈的说就是的啊,不过还是庆幸多出来的这些时间,可以背背人力背背咨询,还有那万恶的马哲。

我是无聊到极致才去开一个一个抽屉,翻一翻看一看,再一个一个关上的。满盒子的纸星星,会唱歌的dog,假冒的薛功灿,还有,还有一些忘记放到合适位置的礼物。我是真的忘记了那些东西,是一年还是两年三年以前就有的。

我要做一件近来不太愿意做的事情,便是回忆。其实对于一些人,我是真的有意避而不谈的。也许,以后我也可以写本娜娜这样的书,题目如此,记录一些鲜为人知的,之前不愿提及的,以及尤其真实的自己。

校内上经常看到转载李开复的文章,但我更想讽刺的说,没经历过,他凭什么说别人写的苦情文字就是无病呻吟。所以我也算是他所谓的无病呻吟么?

 

 

我和她们说,我是不会喜欢玩游戏的男孩子的,但是也不会喜欢从不玩游戏的男孩子。前者还小,后者太单调。如今也看着宿舍里的女生们玩植物PK僵尸更甚是WOW,而她们肯定也觉得单调如我,写写博看看电影,打发度日如年。

时间往回倒几年,从一直没有忘记的H到后来的Mr.ABC……Z,终究是没什么结果。昨晚被妈问起有没有男朋友啊我说没有。然后见她满意的说了说这样才对啊你还小嘛。我心里纳闷了,等我三十好几了说不准还是只身一人,到时候您老再满意吧。

不过想想我妈说的也没错,我发现自己越长越不成熟,跟别人是倒着长的。

 

 

我看到N送的小卡片上画的不知是苹果还是梨还是心形的,突然笑出声音直不起腰来。

我怀念起小学时听周董和CoCo的磁带,好像每一天都是阳光明媚的。于是就很容易的想起……《暗暗恋》里面的小人物。大概是一两年前,几百篇所谓的“苦情文字”不定时的齐齐删掉,连同Q空间,一并被冷落。小学啊,我有几个女朋友,绕远路陪我回家,收留我的周末,合力打《仙1》。我也有几个男朋友,谈情说爱,给苍白的日子上色。

纯纯的感情。那时也是我疯狂爱上美少女,爱上仙道的时候。

初中波折,高中坎坷。

我的意思是每个人都要经历这么八个字概括的一段,早或晚。摸爬滚打,然后瞬间长大。

 

 

走散了一些人,最终没有回过头成为朋友。可惜的是偏偏留下一些物质证明,证明曾经存在过。真讽刺。

今天去楼下的时候狠狠的吸了两口家乡的空气,熟悉的味道。连冬天的风都是柔和的。哪像周庄的野风,吹得两腿生疼还陪着C去等12点的烟花。我一直觉得他身边站着红才算完美,虽然只是一个人的恋爱。可是我突然体会不了他的心情了,大概是一个人太久,生疏了两个人甚至是单恋的感觉。

已经2010年了,欠自己一篇年末总结。最后借用奶茶的话来结尾。

 

 

“我很好,那么你呢?”

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017