注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Jan.1st.2010  

2010-01-01 23:35:37|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jan.1st.2010 - /姩姩. -

看完烟花回宿舍,Q兴奋地说睡不着要和我一起熬夜。

可是最后看她躺着趴着,趴着躺着,最终敌不过倦意,我一边看《宫心计》,一边做手工打发时间。

一张给Q,一张MM,一张女人。我其实很想,也有一张可以属于自己。

灯亮了彻夜,中途掀开窗帘看着外面,这个夜里似乎尤其安静。

 

 

09过的似乎也是尤其快,乍一想也没有记忆犹新的事。

之前回过头去找了08年末的日志,展望09。可是真的,做到的不多。

我开始厌倦这片地域,与世隔绝的学校,一切都是奢侈。

所以特别感谢这个假期,我可以回家躲上一阵。

照例走一段路去坐游3,车上碰见一handsome young man,久违的心跳。

我忽然明白了,之前形形色色的人带来的心跳,只是我要的那一种还没有找到。

想着想着便开始傻笑,虽然不甘寂寞,但还是愿意继续等下去。

 

 

嘘嘘从国外回来了几天,第一个目的地是学校,之后便听了Q大堆的羡慕。

经过半年,她长大了。都是这么评价的。

当然也听到了一些关于她的勤奋努力,看书到三四点,但这生活仿佛在一年前就已经离我远去了。

仅仅是愿意对着电脑一整夜,在天蒙亮的时候一脸倦意的摸索着床去睡觉。

我总是对舍友说,大学四年,总要体会一天彻夜看书的感觉,才不算枉过。

只是一直没有实践过。

 

 

总之,最后希望一切安好,努力有所结果。

错过什么,便不要在去念了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017