注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

10-1杂乱无章  

2009-10-07 00:52:59|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏里玩了两场竞技,几个小时就这么呼啦啦过去。

眼睛有点疼,前几天我还在炫耀来着,我说我的视力怎么突然变好了。

眼镜一直被搁在包包里,偶尔上课会带一下,抄那些密密麻麻的PPT。

也因为这样路上碰到熟人也看不太清,他们总说熊猫打招呼的时候很迟钝。

我发现,是不是因为看不清了,所以觉得世界都是美好。

 

 

晚睡不太早起,起码比日夜颠覆的生活来的真实。

凌晨去洗澡,顺便下楼提前感受一下秋天,的确是凉下来了。

懒散的短袖短裤和拖鞋就出门逛街,在观前碰到以前同学,一帮潮男。

我看着自己的打扮突然就笑了,我总是这样。

四年后的金鸡湖,我终于可以穿着拖鞋踩在水池里而不是穿着球鞋在一边羡慕,惬意。

我想要一台专业的相机,照出我的世界,而并不是一部即使很高像素的手机。

10-1杂乱无章 - /姩姩. -

背光拍的超大的风车模型。

 

 

双人的自行车,一家老少,塑料的魔法棒和奥特曼。

山坡的树下野餐午觉,湖边的长椅散步聊天,面对着镜头微笑摆V字手。

虽然眼红眼前那其乐融融的生活,但是为了那种生活,中途还要无休无止的奋斗。

tired,bored,helpless甚至是fail,也要懂得keep on,never give up

没有为什么,我们必须要那样做的。

比如我现在要写工作书写论文写英语作文,总是拖拉到假期的最后几天。

我喜欢拖拉,却也疲于拖拉,没有为什么。

 

 

公交经过园区的小高层,宫殿式的层层叠叠,华丽别致。

这里的生活该是远离喧嚣的吧,但若不是不是阳光如此明媚,我一定会觉得这里冷清。

爱上公交的生活,走走停停,不多留恋。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017