注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Oct.3rd.2009  

2009-10-03 20:48:54|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 车开出学校没十分钟雨就停了,玻璃上还残留着水珠,外面的风景看不真切,也没有睡意。

家门前的小花园变成废墟,听说是城管的光顾,于是堆砌了废的砖石,并不太好看。

 

Oct.3rd.2009 - /姩姩. -

经过几天的生物钟日夜颠倒,搁着的作业还是放在桌上。

每天下午醒来看到阳光下被照得金灿灿的儿童心理学,以及半空飘着的浮尘。

都像是假的一样。

 

 

每天的24小时被睡眠和电脑平均分配,甚至省去了吃饭。

透过阁楼上半平米的窗户看太阳月亮和星星,微凉的风,甜甜的空气。

夜里也并不安静,昨天听到烟花的声音,映在对面房子上五颜六色的光。

 

 

只有在看韩剧的时候才会特别想过冬天,虽然今年夏天回家路上看到的向日葵一直让自己兴奋不已。

突然怀念起一年前的凌晨在青岛大街上瞎逛的感觉,也许我会慢慢偏爱冬天。

 

 

哪年的我骑着脚踏车总是撞啊撞的上学。

哪年的我踩着雪不撑伞湿着脚走回家。

哪年的我夜夜走过相同的路哼着歌数路灯。

哪年哪年,我还会回忆起从前的自己呢。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017