注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

又是一半字  

2009-10-21 21:13:20|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一半字 - /姩姩. -

提笔的时候总想着以“最近”开始,又落入俗套。不过还是承认,这样的开始还真的不错。

退会已经一个礼拜了,偶尔从C那里听来一些唠叨,然后我以一贯的女侠风格帮她解闷。生活规律到只剩下上下课以及周日的中口,一切安好。既不太忙碌,也不很清闲。喜欢下午下课后夕阳的味道,被普照的校园真的很漂亮,被染成大块大块的橙色调。

也会看见他们那些人,微笑带过。我并没有想在分开之后仍有交集,说了太多次的STRUGGLE FOR MY FREEDOM。也承认了自己的破烂性格,有时我会拿星座当借口,而大多时候,我都愿意沉默。那段时间整个人都很混乱,整整一年,奋斗了才知道原来并不是自己想要的。他们以为我只为了一个职称,一个好的头衔。他们费解,得到了,却为什么要逃跑呢?

错的太彻底了。

 

 

我开始看一些,一度不敢兴趣的书。想试着做一回不像自己的自己。关于以后,真的还没构想好,家里没什么关系,只能靠自己。我不知道还要多少时间才能真正的勇敢面对以后的未知。我一直以为的,往往都有些假的。

我就像一只蜗牛,一间小房子,慢慢爬行,留下的痕迹甚至可以淡到没有。自娱自乐。只是有太多让自己茫然的事情了,当我发现自己什么都不懂时,别人已经开始努力。我的下一个目标是,过了英六级,过了中口。

TO BE A TRANSLATOR, OR TO BE A TEACHER

自己会是那样的么?想象着有些好笑呢。我总是不太认真的,对于任何。学过半学期的素描,两个礼拜的舞蹈,也参加过文学社,合唱队,田径队。都是半途而废。我总认为自己幸运有那么一点点的天赋,虽然少得可怜,虽然随着成长,也慢慢被时间磨灭掉了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017