注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

余下一半的字  

2009-09-24 19:58:30|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机里存着的《富士山下》和《钟无艳》一直都没有删,有时候跳过,有时候又反复听。我养成了一个不太好的习惯,想起以前的事的时候会把眼睛眯起来,美女姐姐说这样容易长眼角纹。我总是做一些对自己不好的事情。

之前认为相亲是都么俗气的一件事情,之前也坚定的认为我的生活可以被事业完全占据。一直有的没的听Z.老师的课,听他讲他的政治,他的追求,他的生活。他一直很快乐,可以做自己喜欢的事情。而我在一边听歌一边写字的时候也很快乐。有时候,我也乐于自己的执着。当然,并非所有的执着都是好事。

近来容易安静的时段越来越多,我可以坚持6点以后不进食,坚持每天20个仰卧起坐,坚持每个晚自习以后都去散步,我也坚持每隔一些天可以写几行小字,等到闲暇的时候一次性打进BLOG里。我的世界,也可以很安静很漂亮。

周庄下了好大的雨,我在奶茶店等冰巧克力。喜欢天气冷到穿长袖外套的季节,我可以穿短袖和拖鞋踩水洼。有一点凉,刚好到不能忽略不计的程度。虽然一向钟爱夏天,阳光明媚到心疼。

我花很多的时间写很少的字。我的快乐就是可以等待,至少还有可以期待的东西可以等。而我脑海中冒出的结尾却是:

那些得不到的,我们总是借口说在等。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017