注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

写了一半的字  

2009-09-19 15:40:46|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次一个人在宿舍里,突然发现了自己一直在追求的那种生活。可以很晚关灯或者彻夜不休,可以一次洗好多衣服一边胡乱唱歌,可以开着电视开着电脑专心地发呆, 也可以对着屏幕半小时才打出一行字。还差一点点,就是希望可以赤脚走在地板上,被阳光照暖了整个屋子。

我思考很少的事情,我又经常踌躇。天气冷的尴尬的时候到底要不要穿外套,一日三餐到底要吃些什么,早上要不要再睡五分钟,甚至是小脊椎的疼痛要不要去看医生,我都很犹豫。夜里精力充沛才像我吧,一天二十四小时,也就只期待那几小时可以面对着黑暗,做回真实的自己。有时候是一个人,有时候只是在梦里。不过怎样都好,我这小小世界里的成长,从没停止过。

生活因为新鲜感而总是飘飘然的,生活也因为逐渐的忙碌而变得平淡踏实起来。期间并没有选择要走闲暇还是忙碌哪条路,只是过着过着,就到这一步了。自然的不需要任何理由,也无法拒绝。

有时觉得世界虚伪,倒不如说是用了虚伪的眼睛看世界。所以我选择相信一些东西,觉得自己活着并不是幻觉。我相信不是所有的天才都被挖掘,我相信金钱可以让一个人生活的很好,我相信很多俗不可耐,我的相信也可以很廉价。

我对别人说,其实也对自己说,“好好珍惜那几个小时的成长。”

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017