注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

小生活  

2009-08-09 12:18:25|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小生活 - /姩姩. -

我的另一个故事写到一半,搁了快几个月。写不出以前的纯真味道,或许我一辈子都不会再动笔将它继续了。靓说得对,再也没有那么纯的感情了。

我以为,不就是故事嘛,编着编着总会有的。可是当那些主角都长大了一岁两岁,各奔天涯时,我是真的编不出他们离去后的心情了。于是故事有了新的场景,破破遇上了新的伙伴,我却不知该如何提笔。

故事的最后无非是谁与谁谁在一起,而谁谁谁又只是一个人。

很失败是吧,我竟然编不出天真,我的经历竟然逃不出俗套。

 

 

很久没有静下心来写字或是想想该些什么字,从进入大学那一刻,我再也写不出我要的那种风格。虽然仍旧可以安静的看着人群安静得想事情,然而这样的安静都只能维持很少一段时间,所以往往写到一半就没了想法。这一年,我那大大小小的笔记本里写了太多的半途而废。都是涂涂改改,都是没有结尾。

我的高中,午饭时以及数学课上,总有大把大把的时间用来挥霍。当时我以为的美好,现在看来却并不多么如愿。而当时的厌倦无比,此时或许觉得是种幸福。

我总是学不会珍惜眼前的,好像从来都是,从来都没学会过。

 

 

没学过画画,也没学过唱歌,更别说什么跳舞钢琴书法之类,可悲我没有什么特长。好像什么都可以拿来骄傲,又好像什么都可以拿来嘲笑。可以说我很简单,也可以说我很复杂。说我勇敢也许对,说我胆小其实也没有错。

只是,我的梦想,到底是怎样的呢。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017