注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

七月晴  

2009-07-04 13:44:16|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

He

突然想起那天他握着两张《变形金刚》的电影票,也是这样的天气晴朗,而自己却带着1/2的厌恶,最终没有出门。后来,他一个人踏进电影院,再一个人出来。再后来,他成为别人的他,而我,还是自己的我,一直都是。

骄傲的假象,像是任何人都不能靠近。

 

 

He

生日那天准时收到的消息,于是想象他花了多少勇气来打这些字。像是从未消失过,又像是很努力的将那些经历抹成空白,恨着恨着不过是一遍又一遍的强化。后来才发现,原来忘记一个人,完全可以忘得云淡风轻。

有些事,说着说着,便不说了。

有些人,想着想着,便不想了。

 

 

He

真的已经没有那么多力气去想念,尤其是隔着那么多人,那么长的距离。到底要走多久,才能走到对方面前,讲一句话,甚至只是露出一个珍藏已久的只为给对方看的某种表情。爱到深处,究竟还有多少力气去想念。

想想,不过是现实让我们变得这样现实。

 

 

He

爱过一次,生命中便只剩下了唯一的刻骨铭心,原谅仅属于白羊那小小的执着吧。有多少故事可以重新再来,有多少悲剧可以忽略而过,又有多少爱恋的人,可以将他一辈子留在生命里。我不要你的呼啸而过留下的轰轰烈烈。如果宁愿平淡,那么能否久一点,再久一点。

这样的如果,到底有多少,还是没有。

 

… …

对吖,谁是谁的坚定无比的信仰

谁追到了向往已久的完美却带有瑕疵

谁在不太痛苦中体味了获得与失去

谁又忙忙碌碌的以为过着真的生活

而又是谁,忘了童话,只途径一场年轻繁华

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017