注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

我谁也不怪  

2009-05-24 14:04:38|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被迫去记下一些不太喜欢的名字,结交各种不同的人。Ta们有着各种思想,各种表情,这个小世界就像魔方,每一面的颜色都不一样,几下旋转,便是错综复杂。

这里的风有点大,这里的天气不太听话。极致的热,透彻的冷。女孩子们总是穿着反季节的裙子,像是大大的笑话。

 

 

生硬的背日文唱《Endless Story》,带着5%不情愿的因素。怕空闲时太寂寞,又怕忙碌时太疲惫。所以总是在期待一种简单的充实,事实却是睡久了脑袋会疼好久,那么简单,那么难。

大概没有两全其美吧,上帝总在试着从我身上拿回些什么,这个“什么”有关于任何。

世界上太多无奈,我谁也不怪。

 

 

家里仍旧冷清。曾写过长长的信给爸爸,看得自己都忍不住哭了起来。那天开始觉得自己瞬间长大了,爸妈工作,自己则安心念书。摒弃了很多无厘头的想法,彼时一切平静。

每个家庭都会遇上些或多或少的难事。逃避,隐藏,无视,面对。各种方法都有,我们都长大了,顾不了那么多,只要心能够平静下来,那么一切问题便都没有了。而太多的人,都拥有着漂泊的心。

难以停留,难以安定。

 

 

都像闭着眼睛在走路,所有都是注定好的。哪个地方,哪个时间,遇到哪样的人。

我们只是忘了睁眼看一看应该的方向,而就这样,一直错下去了。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017