注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

与爱情无关的  

2009-04-25 12:58:53|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以随心所欲的撒娇,也可以肆无忌惮的亲昵。心疼的时候第一个想到的人是你,孤独的时候想到陪伴的人还是你。讲很多不着边际的笑话,笑笑,打打闹闹。甚至可以牵手,拥抱,天冷了穿你的外套。一切都仿佛理所当然,理所当然的不涉及任何爱情。即使你是一个多么帅气多么令人误会的异性。

恋人未满,单纯到不曾复杂。

好笑吧,小S。我偏偏要这么复杂的,记下这种单纯。

 

 

是一种无奈,还是一种不勇敢?

 

 

看一眼昨天,然后用一种莫名的表情,伸手把它抹成空白。狠狠地,疼疼的。因为不属于自己的,所以连争取的力气都没有了。我害怕一开口,得到的回应却是万劫不复。

我停滞在你身边一米的距离,可以一直看着你微笑,我的心情便暖洋洋,无法言语的满足。所以我想不用回忆了吧,只需要经历着的是美好的,就足够了。

好矛盾吧,小S。我偏偏要这么勇敢的,记下这种害怕。

 

 

清晰的唯有那些黑白片段了。

我抬头45C°可以直视你的眼睛,却看不出任何,也猜不透任何。仅剩的是纯澈的天真,以及字字句句的没心没肺。我们之间隔着透明的玻璃,我看见你所有的喜怒哀乐,但是却什么都触摸不及。我从你身边匆匆而过,踩下重重的脚印,希望也许某个时刻能被你记起,以及记起当初的一些关于我……

男人的心只能爱一次,抱歉我未能赶上。可是我一如既往的执着,虽然你不知道执着中的心酸,以及你不曾提体会过的执着中的风景。

 

 

我需要离开你一些时候。

Then ,will you think of me sometimes?

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017